Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поклонская призналась, что была в секте "царебожников"

"Царебожники" - секта, которая обожествляет Николая II, забывая, что истинный для православных Бог - Троица. Бог Отец, сын Иисус Христос и Святой Дух. Но для Натальи Поклонской богом долгое время был Николай II. В общем, отсюда, из этой ереси, и яростные нападки на кинофильм "Матильда" (к моему удивлению, сделанный совершенно убого талантливым режиссером) и якобы мироточение статуи Николая II в Крыму.



Причем, она отрицала свое сектантство. В 2017 году на прямой вопрос она отвечала: "О существовании такого движения, есть оно или нет, достоверно мне неизвестно. Царебожие, экстремизм, Христианское государство - меня обвиняли во всем. Абсурдно получается. На Украине меня обвиняют в организации теракта в Крыму, в захвате власти. Наверное, весь украинский уголовный кодекс мне приписали. Здесь то же самое. Я лично дала толчок проверкам от российской прокуратуры по факту экстремистов и разных сект. Эти обвинения абсурдны, как и украинские".

Но теперь Наталья Поклонская лично сообщила, что перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и своим бывшим духовнико отцом Сергием, настоятелем женского монастыря. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым.

Также известно, что Поклонская не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество. Муж Поклонской Иван Соловьев сообщил, что сносит удары судьбы: "Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары".

Поклонская заявила, что главное - она обрела истинную Веру и порвала с сектой. С чем ее и поздравляем. А в 2017 году она, возможно, даже не осознавала, что ушла от истинного православия в сектантство. Но со стороны было заметно. В обществе не понимали, что с ней происходит, и что она набросилась так яростно на вполне безобидный и глупый фильм.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments