?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Поклонская призналась, что была в секте "царебожников"

"Царебожники" - секта, которая обожествляет Николая II, забывая, что истинный для православных Бог - Троица. Бог Отец, сын Иисус Христос и Святой Дух. Но для Натальи Поклонской богом долгое время был Николай II. В общем, отсюда, из этой ереси, и яростные нападки на кинофильм "Матильда" (к моему удивлению, сделанный совершенно убого талантливым режиссером) и якобы мироточение статуи Николая II в Крыму.



Причем, она отрицала свое сектантство. В 2017 году на прямой вопрос она отвечала: "О существовании такого движения, есть оно или нет, достоверно мне неизвестно. Царебожие, экстремизм, Христианское государство - меня обвиняли во всем. Абсурдно получается. На Украине меня обвиняют в организации теракта в Крыму, в захвате власти. Наверное, весь украинский уголовный кодекс мне приписали. Здесь то же самое. Я лично дала толчок проверкам от российской прокуратуры по факту экстремистов и разных сект. Эти обвинения абсурдны, как и украинские".

Но теперь Наталья Поклонская лично сообщила, что перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и своим бывшим духовнико отцом Сергием, настоятелем женского монастыря. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым.

Также известно, что Поклонская не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество. Муж Поклонской Иван Соловьев сообщил, что сносит удары судьбы: "Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары".

Поклонская заявила, что главное - она обрела истинную Веру и порвала с сектой. С чем ее и поздравляем. А в 2017 году она, возможно, даже не осознавала, что ушла от истинного православия в сектантство. Но со стороны было заметно. В обществе не понимали, что с ней происходит, и что она набросилась так яростно на вполне безобидный и глупый фильм.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это очень хорошо,что ей достало духу признать свою ошибку перед всем миром!Потрясающая женщина!

Именно. И это в то время, когда такие антиклерикальные настроения, а у депутатов ни стыда, ни совести.

Компания прям мироточит.

По его словам, их отношения ухудшились после того, как парламентарий вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева летом прошлого года. Собеседник издания заявил, что разрыв произошел именно под его влиянием.

Источник также рассказал, что депутат связалась с царебожниками, когда состояла в предыдущем браке с екатеринбургским прокурором Андреем Красильниковым.
«Есть такой отец Сергий, Николай Романов – у него за плечами судимость и срок в 13 лет, отсидел в ИК-13 в Нижнем Тагиле. У него еще монастырь есть – «Спорительница хлебов» в Среднеуральске. Его духовное чадо – [прокурор Крыма] Наталья Поклонская. Он венчал её с бывшим работником генпрокуратуры РФ Красильниковым Андреем Геннадьевичем», – начала Голикова свой рассказ. В открытых источниках по состоянию на 2008 год Красильников упоминается как прокурор отдела управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношений и противодействия экстремизму генпрокуратуры РФ. По словам Голиковой, отец Сергий был также духовником племянника Деда Хасана – вора в законе Тимура Свердловского, который умер в январе 2014 года. По её словам, Тимур и будущий отец Сергий были знакомы еще по тагильской колонии.
В 2013 году журнал «Русский вестник» опубликовал обращение бывшей сотрудницы «Православной газеты» (издание Екатеринбургской епархии) Раисы Ильиной к свердловскому прокурору Сергею Охлопкову и начальнику ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаилу Бородину по поводу уголовного прошлого отца Сергия и его нынешней «криминальной» деятельности.

Согласно изложенным Ильиной данным, отец Сергий, в миру – Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы.
Кто девушку кормит тот её и танцует.
Завтра выйдет за нефтяника ислам примет.

Поавильная женщина - всегда хамелеон немного.

от, девка, на лету переобувается

(Deleted comment)
Она уже опровергла и пообещала засудить СМИ, тиражирующие новость. Очередной вброс, короче. Одна маленькая Поклонская никак не даёт покоя стае либеральных шакалов.

Действительно глупый фильм, а Поклонская его так разрекламировала, что меня жена уговорила сходить посмотреть. Смотреть там было нечего, разве что игру Гармаша и Дапкунайте.

  • 1