Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Украине легализуют марихуану и проституцию - пока в одном городе

В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и лишился большей части своих полномочий, а заодно и доходов. Должность мэра разделили и отдали кое-какую денежную административочку другому человеку.



Кличко тут же отчитался, что бюджет откорректируют, раскритиковал отечественные травмаи и решил подольститься к президенту - обратился к предвыборным обещаниям Зеленского, нашел среди них "самые подходящие" и объявил, что в случае легализации выращивания марихуаны и проституции "оба эти процесса будут хорошо контролированы государством, станут более безопасными для их участников и выйдут из тени".

В Германии, сообщил он, с этим все хорошо. Перепутав, видимо, Германию с Голландией. А в Германии легализована марихуана только по рецепту врача, и хранить можно не больше 5 граммов. За большее число можно и штраф заплатить капитальный в тысячах евро и тюрьму уехать.

Но Владимир Зеленский действительно высказывался, будучи кандидатом, за легализацию марихуаны. Признавался, что пробовал. А проституцию предложил ввести на территории одного города, приведя в пример Лас-Вегас, где игорный бизнес разрешен. Видимо, Кличко надеется, что таким городом станет Киев, где он все еще градоначальник.

Украинцы, между тем, подняли шум, требуют убрать Кличко, который самый ужасный мэр за всю историю. Незаконные застройки, сломанный новый мост за 420 млн гривен, ужасное состояние дорог, нелегальные игровые автоматы, массовые разрытия, как в Москве при Собянине, и месяцами отсутствие горячей воды.

Впрочем, в России после массовых протестов по поводу выборов в Мосгордуму, на Собянина тоже бочки катят. Если бы он сам на работу ездил на общественном транспорте и метро, я бы, может, даже был за него. Но то, как он травит автомобилистов, это отвратительно - демотивация пользования автомобильным транспортом. Демотивация цивилизованной жизни в Новом Вавилоне. А плитку по три раза на одном и том же месте перекладывать, словно проекты составляют кроты, а не люди? Лучше бы Собянин тоже озаботился легализацией марихуаны и проституции. Было бы больше пользы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments