?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кто заступится за "Русского Нацистского Повелителя" Макеева? Православные и Россия должны

Сегодня стало известно, что человек, который в Мексике называл себя Русским Нацистским Повелителем, сделал на голове татуировку свастики и всех ненавидел - оскорблял мексиканцев и русских, записывал ролики и выкладывал в сеть (блогер Alextime), признан виновным в убийстве и сядет на 25 лет в тюрьму. Блогеров-убийц не так мало, как кому-то кажется. Есть даже такие, кто сколотил целую банду убийц - резали не только хейтеров, но и всех прочих, ради денег. Есть и такие, кто мне каждый день пишет: "Я тебя зарежу, когда ж тебя зарежут" с разных аккаунтов. И я вижу очень больного духовного и психически человека. Казалось бы, блогер Алексей Макеев свою участь заслужил. Нацист. Приехал в чужую страну, оскорблял мексиканцев и угрожал им расправой с ножом.



И вот в конце мая 2017 дом Макеева в курортном Канкуне окружили, запустили над ним коптер с надписью - здесь живет "Русский нацистский повелитель" ("LORD NAZI RUSSO"). Толпа хлынула в дом. Все видео, кстати, на моем канале, ну и доступны здесь в этом посте.

Я против, чтобы этого несчастного дурака представляли каким-то "русским викингом", который сражался с сотнями мексиканцев. Макеев убил первого из ворвавшихся. Ему было всего девятнадцать лет. Два удара ножом в грудь. Остальным он тоже нанес глубокие раны. Но сам оказался едва живой в коме в реанимации с сильной травмой головы.

Кто такой Макеев? Безумный психопат. Да. Но кем он был до этого. Предпринимателем. На счету его на момент ареста лежало 36 млн рублей. Это еще те миллионы, когда доллар стоил гораздо меньше. Позже он работал драйвером-инструктором в Египте, Испании, потом в Мексике.

Макеев считал, что в России его подвергли карательной психиатрии. Пытался получить статус политического беженца в Мексике. Говорил, что родители хотят упечь в психушку, чтобы завладеть деньгами. При этом он знает испанский, английский, пишет стихи. На его счету было 14 спасенных им лично человек. Но ему давали баллоны с низким содержанием воздушной смеси, и Макееву приходилось всплывать быстрее положенного техникой безопасности. Результатом стала гипоксия, повреждение мозга. Потом, когда он пошел на поправку, ему подлили клофелин, и он оказался в состоянии клинической смерти. Еще больше повредился рассудком. На стене у него какой-то бардак - свастики и тут же звезды Давида. Он и сам не понимал зачем наколол свастику на виске.

Он, конечно, безумно позорил россиян своими отвратительными выходками и злил мексиканцев. От суда Линча его спасла местная полиция. Позже выставила наряд у палаты. Охраняла. Поместили его в одиночку. Но все равно Алексей Макеев потом записал обращение к Лаврову, что его травят, насилуют, избивают, при полном попустительстве администрации. Знаете, что значат эти два пальца, поднятые вверх?



Россия поспособствовала, его перевели в другую тюрьму, где он свел нацистскую татуировку с черепа, участвовал в театральных постановках, похудел, стал куда лучше выглядеть. В середине июня мексиканская газета El Universal рассказала о спектакле, поставленном заключенными. Пьеса "Мифы, смуты и баламуты" рассказывает о завоевании Америки испанцами. Действие происходит в начале XVI века, во времена конкистадора Эрнана Кортеса. Герой Макеева — католический священник, который по приказу короля приезжает в Центральную Америку. Судя по фотографиям, отношения с другими заключенными и их родственниками у него ровные и спокойные.



Речь идет о совершенно сумасшедшем человеке, которого гнали из страны демоны и ужас. Да, он толкал старушек, пугал детей. Но он остается гражданином России на сегодняшний день. Православные умеют прощать. А вы? Учитывая, какие все злые, вряд ли. Мне кажется, в посольстве России ему должны помочь вернуться домой. И отсиживать срок здесь - в психушке, откуда он, скорее всего, не выйдет никогда. Все же российская психушка (смотря какая - конечно) гуманнее мексиканской тюрьмы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

какой-то бардак, ах

А мексиканцев спросили? Согласны они выдать убийцу мексиканского гражданина?

Это скорее всего самозащита была.

Я думаю и в Мексике его могут в психушку отправить.

Какая разница где сидеть в тюрьме или психушке

В психушке хуже.

Возможно. Я имел в виду разницу, где территориальео отбывать наказание

какие поганые в мексике законы.

смотрел, смотрел, давно уже, мексиканов он конкретно достал и разозлил, собрались доныпедро толпой и отмудохали пародию на Тесака)))

НЕфига Макс ТЕСАК. Оч... ДОСТОЙНЫЙ чел. За народ.... ПЕДИКОВ отлавливал. И за Белых был.

А ЭТО мразотное ЧМО обижало старушек и детей. Пугало народ. 1ё00 пудов он кого то тут бы грохнул. Пусть урод.... в Мексике с "мексами" сидит. Самое ему и место.

  • 1