Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Магов, колдунов, экстрасенсов пора пересажать

Никогда не забуду, как в сообщение родителей о пропаже ребенка набежали эти самые экстрасенсы, наперебой предлагая свои услуги. Тех, кто действительно верит, что может помочь - надо отправлять на принудительное лечение - в психушку. Тех, кто пытается нажиться на человеческом горе, - в тюрьму. Экстрасенсы делятся на две группы. Сумасшедшие, свято верящие в свои способности, и мошенники. В Москве отправили за решетку "преступное сообщество" "лже-экстрасенсов". А по-моему, пора заняться ими всеми - вплотную.



Касательно посаженных товарищей.

За помощью к "экстрасенсам" обращались люди со всей России и стран СНГ.

«Участники группы входили в доверие к гражданам и предлагали им решить их семейные и личные проблемы, причем для этого не нужно было никуда ехать, экстрасенс сам дистанционно проводил ряд магических ритуалов. После оплаты "услуг" лже-экстрасенс проводил сеанс, но за один раз решить „сложные“ проблемы, как правило, не удавалось, в связи с чем клиенту предлагали оплатить еще несколько сеансов», — рассказали в столичной полиции.

Около 300 московских полицейских одновременно нагрянули с обысками в 5 колл-центров и по 12 адресам организаторов группировки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Организация преступного сообщества или участие в нем».

5 колл-центров, 12 адресов... Дело было поставлено на поток. Но очень надеюсь, что этими посадками следственные органы не ограничатся. Колдуны, маги, экстрасенсы, потомственные ясновидящие - все должны отправиться по палатам и камерам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments