Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Магов, колдунов, экстрасенсов пора пересажать

Никогда не забуду, как в сообщение родителей о пропаже ребенка набежали эти самые экстрасенсы, наперебой предлагая свои услуги. Тех, кто действительно верит, что может помочь - надо отправлять на принудительное лечение - в психушку. Тех, кто пытается нажиться на человеческом горе, - в тюрьму. Экстрасенсы делятся на две группы. Сумасшедшие, свято верящие в свои способности, и мошенники. В Москве отправили за решетку "преступное сообщество" "лже-экстрасенсов". А по-моему, пора заняться ими всеми - вплотную.



Касательно посаженных товарищей.

За помощью к "экстрасенсам" обращались люди со всей России и стран СНГ.

«Участники группы входили в доверие к гражданам и предлагали им решить их семейные и личные проблемы, причем для этого не нужно было никуда ехать, экстрасенс сам дистанционно проводил ряд магических ритуалов. После оплаты "услуг" лже-экстрасенс проводил сеанс, но за один раз решить „сложные“ проблемы, как правило, не удавалось, в связи с чем клиенту предлагали оплатить еще несколько сеансов», — рассказали в столичной полиции.

Около 300 московских полицейских одновременно нагрянули с обысками в 5 колл-центров и по 12 адресам организаторов группировки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Организация преступного сообщества или участие в нем».

5 колл-центров, 12 адресов... Дело было поставлено на поток. Но очень надеюсь, что этими посадками следственные органы не ограничатся. Колдуны, маги, экстрасенсы, потомственные ясновидящие - все должны отправиться по палатам и камерам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments