?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Магов, колдунов, экстрасенсов пора пересажать

Никогда не забуду, как в сообщение родителей о пропаже ребенка набежали эти самые экстрасенсы, наперебой предлагая свои услуги. Тех, кто действительно верит, что может помочь - надо отправлять на принудительное лечение - в психушку. Тех, кто пытается нажиться на человеческом горе, - в тюрьму. Экстрасенсы делятся на две группы. Сумасшедшие, свято верящие в свои способности, и мошенники. В Москве отправили за решетку "преступное сообщество" "лже-экстрасенсов". А по-моему, пора заняться ими всеми - вплотную.



Касательно посаженных товарищей.

За помощью к "экстрасенсам" обращались люди со всей России и стран СНГ.

«Участники группы входили в доверие к гражданам и предлагали им решить их семейные и личные проблемы, причем для этого не нужно было никуда ехать, экстрасенс сам дистанционно проводил ряд магических ритуалов. После оплаты "услуг" лже-экстрасенс проводил сеанс, но за один раз решить „сложные“ проблемы, как правило, не удавалось, в связи с чем клиенту предлагали оплатить еще несколько сеансов», — рассказали в столичной полиции.

Около 300 московских полицейских одновременно нагрянули с обысками в 5 колл-центров и по 12 адресам организаторов группировки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Организация преступного сообщества или участие в нем».

5 колл-центров, 12 адресов... Дело было поставлено на поток. Но очень надеюсь, что этими посадками следственные органы не ограничатся. Колдуны, маги, экстрасенсы, потомственные ясновидящие - все должны отправиться по палатам и камерам.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Все уже построено гражданин! Институт практической эзотерики
+7 (977) 866-20-82 Рязанский просп., 86/1с1

Если какое-то явление имеет место быть, то его надо оку

Магия и колдовство - какие-никакие, но знания. Есть ли смысл государству просвещать своих подданных? Такое впечатление - что с этими вопросами - "Надо построить институт магии и колдовства и собрать там всех людей-Х." неплохо справились и частные структуры. Вам не думалось в таком направлении?

Одних в тюрячку, других в психушку


Надо было как религиозная организация ребятам регистрироваться.

ну тогда уж и попов сажать. всех. за мошенничество.

Запретить брать деньги за услуги. Сами разбегутся.

  • 1