Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эти несчастные оппозиционеры специально во власть не с той стороны заходят?

Сегодня они опять на Трубной площади ругают Собянина и нечестные выборы в Мосгордуму. Но, между прочим и Соболь, от рожи которой (уродливой, надо заметить) в ленте уже тошнит, и Илья Яшин размещали на Youtube ролики агитации. Ну, нельзя этого делать. При этом критиковали Собянина и команду. Понятно, что у Шнура в песнях все - ради матерного припева. А у оппозиции любое выдвижение - ради протеста. Но, может, они не знают, как стать депутатом Мосгордумы в России?



Как Собянин стал мэром они хотя бы знают?

Нам рассказывают про его грандиозные достижения в Ханты-Мансийске, но ведь после было основное. Путин поехал в заповедник к амурским тиграм. Репортаж об этом показывало телевидение. Собянин его сопровождал. Ну и все - когда Лужкова выгнали, встал вопрос - кого на его место ставить. "А хорошо принимал". И поставили.

Вы кого хорошо принимали, с кем учились вместе, с кем пили, дружили, чтобы идти сразу в депутаты? Скажете, это неправильно? Реалиями надо жить, а не идеализмом. Хотя эти оппозиционеры тоже сволота, во власть не рвутся. Им важнее задержания, суды - и материальные компенсации. А еще поделить гранты. Хотя от Навального им такие крохи перепадают в виде зарплаты. Он за кордон ездит только отдыхать, по-вашему? А почему человека с незакрытой судимостью выпускают? Все со всеми договорились.

Куда ни плюнь - всюду циничная сволочь. Даже Зеленский рассказал, почему не пересел на велосипед, хотя обещал, к примеру. Говорит, да у меня кортеж совсем маленький. Я, да машина с охраной, мы на светофорах останавливаемся. А велосипед - это я погорячился.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments