?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Надо помочь простым америкосам отбить инопланетян у военных

Простые американцы ставят подписи под петицией - немедленно освободить инопланетян с базы "Зона 51" в Неваде. В противном случае, они с оружием готовы напасть на нее, чтобы спасти братьев по разуму из секретной лаборатории. Русские должны помочь. Между тем, дело серьезное, более миллиона(!) человек в Facebook выразили желание участвовать в штурме американской военной базы в Неваде. Люди хотят увидеть спрятанных там инопланетян.



ВВС США уже сделали заявление, что обязуются защитить военную базу «Зона 51» в Неваде от штурма желающих увидеть инопланетян.

Представитель военно-воздушных сил Америки Лора Макэндрюс заявила, что так называемая «Зона 51» является действующим полигоном для учений и командование ВВС не советует никому пытаться туда проникнуть.

Пусть стреляют по людям, пугают оружием, тайная база падет. Мы с вами, америкосы. Зомби-апокалипсис не случился. Но инопланетян точно прячут.

Не зря же Трамп писал в Твиттере, что инопланетян, скорее всего, нет. Явно он что-то знает. И настало время отобрать у Пентагона и ученых прибывших из глубин галактики пришельцев.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ты хоть бы ссылки прикладывал. Ньюсмейкер хренов. Всего 450тыс. подписались, ещё 450 тыс следят за событием.
Тебя читать уже не интересно. Фильтруй новости.


Свободу зеленым человечкам!
Правительство - Руки прочь от НЛО!
Зеленый Змий приветствует зеленых человечков!
Мы не психи - мы уфологи! Не надо нас лечить!

Я иду в бригаде Чук Норриса! Там срыва - ноль. Войдем первые! Иноприлетяне наши!


Здравомыслящим людям очевидно, что шумиху с инопланетянами нагнетает Наполеон, наместник рептилоидов.


  • 1