Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надо помочь простым америкосам отбить инопланетян у военных

Простые американцы ставят подписи под петицией - немедленно освободить инопланетян с базы "Зона 51" в Неваде. В противном случае, они с оружием готовы напасть на нее, чтобы спасти братьев по разуму из секретной лаборатории. Русские должны помочь. Между тем, дело серьезное, более миллиона(!) человек в Facebook выразили желание участвовать в штурме американской военной базы в Неваде. Люди хотят увидеть спрятанных там инопланетян.



ВВС США уже сделали заявление, что обязуются защитить военную базу «Зона 51» в Неваде от штурма желающих увидеть инопланетян.

Представитель военно-воздушных сил Америки Лора Макэндрюс заявила, что так называемая «Зона 51» является действующим полигоном для учений и командование ВВС не советует никому пытаться туда проникнуть.

Пусть стреляют по людям, пугают оружием, тайная база падет. Мы с вами, америкосы. Зомби-апокалипсис не случился. Но инопланетян точно прячут.

Не зря же Трамп писал в Твиттере, что инопланетян, скорее всего, нет. Явно он что-то знает. И настало время отобрать у Пентагона и ученых прибывших из глубин галактики пришельцев.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments