Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надо помочь простым америкосам отбить инопланетян у военных

Простые американцы ставят подписи под петицией - немедленно освободить инопланетян с базы "Зона 51" в Неваде. В противном случае, они с оружием готовы напасть на нее, чтобы спасти братьев по разуму из секретной лаборатории. Русские должны помочь. Между тем, дело серьезное, более миллиона(!) человек в Facebook выразили желание участвовать в штурме американской военной базы в Неваде. Люди хотят увидеть спрятанных там инопланетян.



ВВС США уже сделали заявление, что обязуются защитить военную базу «Зона 51» в Неваде от штурма желающих увидеть инопланетян.

Представитель военно-воздушных сил Америки Лора Макэндрюс заявила, что так называемая «Зона 51» является действующим полигоном для учений и командование ВВС не советует никому пытаться туда проникнуть.

Пусть стреляют по людям, пугают оружием, тайная база падет. Мы с вами, америкосы. Зомби-апокалипсис не случился. Но инопланетян точно прячут.

Не зря же Трамп писал в Твиттере, что инопланетян, скорее всего, нет. Явно он что-то знает. И настало время отобрать у Пентагона и ученых прибывших из глубин галактики пришельцев.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments