Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Авария фуры Киркорова: Все в порядке - костюмы ведь не пострадали

Фура Киркорова в 2016 году уже влетала в аварию. Тогда ущерб оценили в 2.5 млн рублей. Притом, что все было застраховано, так что певец спокоен. Спокоен он и в этот раз. О людях и пострадавших ничего не известно. К тому же, в ДТП участвовала пожарная машина, так что, может, не доехала на вызов - сгорело человек пять - десять. Зато "Костюмы не пострадали", говорит Киркоров.



Хорошая привычка - страховать костюмы, но не страховать водителя. Специально уточнил. У него обычный полис ОМС. Но он и правда отделался легким испугом, улетев в кювет.

Не понимаю, как Киркоров свои костюмы одни отпускает. Было же уже дело - братва завладела гардеробчиком Киркорова. Но все вернули. Не из любви к артисту. Надень на себя такой бренд - свои же ногами забьют.

И Киркоров сам молотит женщин ногами, если кто забыл. И розовая кофточка ему к лицу.

Короче, товарищи, там ничего страшного. Костюмы Фили не пострадали. Может, водитель сломал ногу и грудную клетку о баранку. Но он же не брендовый, не стоит состояние. Его всегда заменить можно.





Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments