Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Работа охранника - мечта: алкаши за работой (видео)

В России есть работа, которую обожают и мужчины и женщины. Бывает, начальство приедет на работу. А женщина под столом лежит - устала, спит. Герман Стерлигов страшно возмущался, что некоторые мужики ничего не хотят. Только быть охранниками. Стоять - и шлагбаум поднимать. Зато сутки через трое. Трое пьем, сутки работаем. Иногда не получается.



Что с такими делают обычно?

Штрафуют. Потому что уволишь - придут новые такие же. А непьющих на этой работе мало.

Самое страшное - женский алкоголизм. Пьющая женщина выглядит куда хуже пьяного мужчины. Резанов не снял бы свою знаменитую комедию, если бы пьяная Надя прикатила в Москву на 3-ю улицу Строителей. Никто бы не понял.

Хотя американцы умудряются снимать неплохие комедии про пьющих женщин. Но и драмы тоже. А это ведь и драма и трагедия. Хотя люди и смеются. Всех надо лечить годами и направлять в Общество Анонимных Алкоголиков - хотя и Анонимные Алкоголики некоторым индивидуалистам не помогут.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment