Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Всюду феминистки: Ликбез по уходу за мужем нужен

Феминистки за насмешки над ними меня ругательски ругают. Ну и за это провокационное видео: https://youtu.be/7fYTnK_a6B4 Но они просто, как обычно, текст не дочитали, видео не досмотрели. Не смогли. Слишком длинно. И вот очередная история. Встретил в Москве полторы недели назад знакомых - своего приятеля со Смоленки и его нерадивую жену. Ребята отличные, мы когда-то тесно общались. Только мужа своего девушка приморила. С предыдущей женой он не выглядел таким изможденным и усталым. Похож на загнанного коня, живущего на подножном корму.

- Ничего себе, - говорю ему, - как ты похудел.



- Это я за зиму.

Надо сказать, что это как раз перемена человеку во вред. Потому что он и так не был толстым. А сейчас выглядит как больной СПИДом - Голливуд любит таких изображать.

- Не жрет ничего, - возмущается жена.

- Так он же у тебя сам готовит. Ты, помнится, радовалась.

- Так он и не готовит ничего.

- В общем, это ты его довела до истощения, - говорю с мнимой серьезностью. - Не кормила мужика, вот он и схуднул.

- А он не ест то, что готовлю.

- Она плохо готовит, - сообщает приятель траурным голосом. - Очень плохо.

Она смеется, не замечая драмы.

- И не кормит меня, да. - Он посмотрел на нее голодными глазами. Впрочем, у него такой вид, что он на всех голодными глазами смотрит.

Сдается мне, я в болевую точку попал. И этот брак долго не продержится. Конечно, в каждой семье свои порядки. Но ликбез по уходу за мужем таким женщинам необходим. Иначе сбежит к той, что хорошо готовит и любит семейный уют.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Статья гениального палеонтолога, генетика и антрополога Сванте Паабо и его немецкого коллеги профессора Хуго Цеберга, которые считают, что коронавирус тяжелее всего переносят потомки неандертальцев, то есть те люди, в чьем геноме больше всего неандертальского ДНК, стала откровением. Некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments