Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Джонни Депп продает Строгино - страну распродают по частям

Сначала купил - а теперь продает. Вот гад. А люди на него так надеялись. Все Строгино. Территории распродают по частям. Страна фактически пошла с молотка. Анджелина Джоли и Бред Питт первыми купили себе кусочек обанкротившейся страны. Их примеру последовали другие голливудские звезды и банковские дельцы. Пребывание в Евросоюзе, похоже, кончится полным исчезновением Греции с карты мира. Строггино - а не Строгино. А вы что подумали?



Прежние сообщения о том, что погрязшая в долгах Греция может начать распродажу своих островов, начинают воплощаться в жизнь: Джонни Депп купил остров Строггино. Он поменьше, чем район Москвы Строгино. Но Деппу нравится.

Остров маленький, явно меньше привычных Деппу домов и аппартаментов — 200 квадратных метров. Цена необитаемого клочка суши — €4,2 млн.

Греция, как мы видим, распродается за бесценок. Он ее продает дешевле, чем покупал. Денег нет.

Представляете, что бы началось, если бы российские территории так распродавались?.. Хорошо, что нас считают варварами, недостойными пребывания в Европе. Это полезно для целостности государства.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Люди. Посмотрите на это фото. Никакой информации в сети о приборе нет. Дочерняя компания "Сбербанка" "Сбердевайсы" начинает выпускать "умные приборы"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments