?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Меркель назвала свой диагноз: она не рептилоид

Der Spiegel устами главного редактора предложил немцам заткнуться. Причем, всем сразу. И политикам. И врачам. И диванным аналитикам. Всем кто обсуждает диагноз канцлера Ангелы Меркель. Свой диагноз она озвучила сама. И своими действиями на посту фактически главы Евросоюза (а Германия - его локомотив) доказала, что ей можно верить. Но сытые немцы и европейцы, пожирая сардельки, дошли до того, что изображают госпожу Меркель, 64-летнюю женщину, рептилоидом. На видео, кстати, ужасная картина - слабонервным не смотреть. Кто не смотрит видео, читайте дальше.



Нашлись и такие, кто всерьез сообщает - планета Нибиру уже близко, вот и выдают себя рептилоиды на высоких постах. И чем эти сумасшедшие лучше, чем никогда не обследовавшие ее врачи, которые ставят диагнозы на расстоянии? Болезнь Паркинсона (при Паркинсоне мелкая трясучка, а не настоящий колотун, как у канцлера), рассеянный склероз (что вообще страшнее всего), быстро развивающуюся в организме инфекция (отметился немецкий доктор), почему-то Альгеймер и наконец немецкий невролог Уке Янке, опять же на расстоянии, выявил у Меркель ортостатический тремор, вызванный нейродегенеративными заболеваниями и приемом лекарств, короче говоря, мозг канцлера угасает вместе с ней.

На деле, сама фрау Меркель озвучила свой диагноз.

Со мной бывает, подтвердила она. И также сообщила, что это последствия стресса. То есть диагноз "эссенциальный тремор". И Тревожное расстройство. У 90% пациентов, которые дают такие симптомы, не выявляют ничего. Это реакция на стресс. Причем, стресс порождает стресс. Пациент приходит в публичное место - ожидает приступа, боится его, и приступ наступает. Даже прием препаратов, чтобы снять симптомы не нужен. Пациенту просто нужно отдохнуть, выспаться и набраться положительных впечатлений. Госпожа Меркель в таком возрасте, что неконтролируемая дрожь - естественная реакция на интенсивную работу. На следующий срок она не идет, так что нормально доработает до конца.

Выглядит эссенциальный тремор, конечно, страшновато для публики, особенно, когда пациента показывают с ног до головы.

Канцлер будет и дальше слушать парады, сидя. Как сейчас.

А в 2020 году Германия изберет себе нового лидера. И куда он поведет страну неизвестно. Также неизвестно будет ли его бить сильная дрожь на публичных мероприятиях, а может у него вообще будет вываливаться язык, он будет писаться, или начнется синдром Туретта. Нет-нет, да и обругает, весь дергаясь, какого-нибудь гостя крепкими немецкими ругательствами. Честно заявит, что болеет, и продолжит руководить Евросоюзом. И правильно сделает. Либерализм предполагает равное отношение ко всем - и к больным и к здоровым.

Даже если у Меркель нервное расстройство, его еще называют Тревожным расстройством, а это именно оно, судя по ее словам, она имеет право управлять страной. Ей дрожь в теле и тревожность не мешают. Может, даже помогают. Говорят, такие люди самые восприимчивые и интеллектуально развитые. Просто до поры она умела скрывать свое состояние. Пока не наступил возраст, в котором обострения приступов паники не скрыть. Скорее всего, подкосил ее миграционный кризис. А может, и Путин, когда познакомил со своей собачкой. Судить не берусь. Но во всем, скорее всего, обвинят Россию, как обычно бывает.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
  • 1