Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какой стыд: Бузова и Смолов пробили дно (видео)

Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера, беспощадные пиарщики, по-моему, просто отобрали паспорт и гоняют ее и в хвост и в гриву, пока не сделают на ней все бабло - потом сольют в самые грязные притоны Сан-Франциско. Кто же будет по своей воле принимать участие в таком скверном спектакле?



Хотя Оля Бузова ради пиара, похоже, готова на все. Сама. А Федя - дурак, думает, что так вернет любовь сограждан после деревянной ноги на ЧМ.

В идеале, конечно, игнорировать эту девицу, которую так активно продвигали, что молодежь от нее стонет от счастья.



Но от нее никуда не деться. То она свою криптовалюту создает. То какой-то ресторан открывает, куда реально толпы ломятся. То в юмористическом ток-шоу сидит в жюри.

Раньше стать известным и популярным было посложнее, чем сейчас. Сейчас, главное, словить хайп. Причем, мораль и нравственность - изжившие себя понятия. Главное, это хайп. Алибасов, правда, хайпанул по полной с "Кротом" - его вся страна презирает и хочет реально напоить "Кротом" и убить. А Бузова непотопляема.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments