Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какой стыд: Бузова и Смолов пробили дно (видео)

Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера, беспощадные пиарщики, по-моему, просто отобрали паспорт и гоняют ее и в хвост и в гриву, пока не сделают на ней все бабло - потом сольют в самые грязные притоны Сан-Франциско. Кто же будет по своей воле принимать участие в таком скверном спектакле?



Хотя Оля Бузова ради пиара, похоже, готова на все. Сама. А Федя - дурак, думает, что так вернет любовь сограждан после деревянной ноги на ЧМ.

В идеале, конечно, игнорировать эту девицу, которую так активно продвигали, что молодежь от нее стонет от счастья.



Но от нее никуда не деться. То она свою криптовалюту создает. То какой-то ресторан открывает, куда реально толпы ломятся. То в юмористическом ток-шоу сидит в жюри.

Раньше стать известным и популярным было посложнее, чем сейчас. Сейчас, главное, словить хайп. Причем, мораль и нравственность - изжившие себя понятия. Главное, это хайп. Алибасов, правда, хайпанул по полной с "Кротом" - его вся страна презирает и хочет реально напоить "Кротом" и убить. А Бузова непотопляема.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments