?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Девушка-инкубатор: "Мисс Москва" была нужна малайзийскому королю только для наследника

Напрасно алчные красавицы завидовали девушке. Мол, "Мисс Москва" Оксана Воеводина отхватила себе настоящего монарха - короля Малайзии. Свадьба-рождение ребенка-развод, девушка отправляется назад в Россию, Леон остается наследником султана в султанате. От должности монарха он отрекся, чтобы избежать кривотолков. А все из-за биографии невесты, которая засветилась едва ли не эскортницей.

Интернет помнит все. Хотя фотографии "звездной" невесты поудаляли, купальники сменились на строгий хиджаб в соцсетях - она же приняла ислам, но интернет все помнит. Оксана, которую якобы "строго" воспитывали в детстве, и даже "плеткой" доставалось, приехав, готова была добиваться успеха любым возможным способом.



Оказалось, что новая жена короля Малайзии султана Мухаммеда Пятого участвовала в ток-шоу "Каникулы в Мексике-2", где прилюдно занялась сексом в первый же день на камеры, чем шокировала даже участников проекта. А организаторы шоу были в восторге.

Оксана Воеводина (теперь уже — Рихана Оксана Горбатенко) в 2013 году, за два года до конкурса "Мисс Москва-2015", носила другое имя - Ксения Дягилева. Такие псевдонимы обычно берут, чтобы добиться успеха в столице самым простым способом - через постель. У Ксении и Оксаны стоят одни и те же фото в соцсетях. Дягилева была и в "Одноклассниках" на странице мамы девушки - Людмилы Горбатенко, хотя она тоже поспешно удалила аккаунт.

Совпадают возраст и прочие параметры девицы - рост, вес, данные по фигуре.



Ксюша представлялась на проекте не провинциальной девушкой из Ростова-на-Дону, а дерзкой тусовщицей из Москвы, которая любит футбол и "крутые тачки". Отбоя от поклонников у нее якобы нет: "Парни падают штабелями". Ее решили называть Николь, потому что одна Ксения на проекте уже была.

По сути это был "Дом-2", но на на вилле Жанны Фриске на берегу океана. Коктейли, вечеринки у бассейна, звездные гости. Задача участников — не вылететь из проекта. Для этого можно и прилюдным сексом заняться. Остаются только пары, одна из которых становится победителем.

Ксения строила отношения с простоватым и глупым Елисеем Полищуком. "Адвокат и тусовщик". С ним же и занялась сексом в первый день в бассейне на камеры. Ксюшу-Николь он привлек, хотя сам о ее внешних данных он отзывался сдержанно: "Что-то в ней есть, но не красавица". В первые часы знакомства, на церемонии посвящения, пара впервые поцеловалась, а вскоре уже были в бассейне, занимаясь бурным сексом. По телевизору все, конечно же, показали.

"Я верю в любовь с первого взгляда и она у меня случалась не раз. Захлестнули эмоции, плюс смена климата и сходство с моим прежним молодым человеком - Елисей на него очень похож", - так Николь пояснила быстрый секс.

Оксана приняла ислам. Когда человек проходит обряд крещения, ему списываются все грехи. А если он принимает ислам, очищается ли он так же? Король Мухаммед, когда подданные начали спрашивать его, где он нашел такую "славную" жену, решил, что не очистилось. Впрочем, у него будет еще три, как он сам заявил в недавнем интервью. Главное, что основную функцию - деторождение - девушка выполнила. Не зря же невесту подвергли тщательнейшему обследованию в немецком медицинском центре. Унизительному, надо сказать.

При этом от кого родила девушка, еще большой вопрос. Может, в султанате Мухаммеда теперь есть сугубо русская кровь. Она малайзийцам пойдет на пользу, полагаю. А с другой стороны, за рождение наследника, как суррогатная мама, может, она теперь обеспечена на всю жизнь?



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Это реальность. И ты в ней тоже живешь.

(Deleted comment)
Внимание! Сосем пальцы.

Хай живе султан Леон ибн Мухаммед Горбатюк-I

Оооощь! Азазазаза!


  • 1