?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чудовищная история: Гей-пару пытают - не насиловали ли детей, уголовное дело завели на чинуш

В Москве произошла поистине чудовищная история. Причем, больше всего жалко детей. 9 лет они жили с любящими папами, сразу двумя, как говорят папы. Одному пацану 12, другому 14. Оба усыновлены. Мужчины поженились в Европе. И никто не знал, что семейство счастливо живет в Москве, пока у младшего мальчишки не заболел живот. И он с подозрением на апппендицит попал к доктору. Доктор расспросил мальчика, узнал, что у него два папы, которые спят вместе, и тут же сообщил куда следует.



И вот допрос двух геев продолжается. Выяснилось, что они иногда спали с детьми в одной кровати. Но никогда не приставали к ним, по их словам.

И кроме того, за халатность будут судить сотрудников отдела соцзащиты района Марьино, которые допустили усыновление детей гомосексуальной парой. Делом занимается Следственный Комитет.

На сайте сообщается, что усыновление гей-парой мальчиков "пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию".

Сотрудники соцзащиты якобы достоверно знали о положении дел в этой семье, но ничего не сделали для защиты детей от вредной для них информации. Может, даже одобряли.

Самое скверное, что, если даже отцы относились к детям очень хорошо и тепло, а так, скорее всего и было, детям будет нанесена страшная травма, ведь их изъяли из семьи. А уж что начнется со стороны Евросоюза в отношении России - остается только догадываться. Брак-то официальный, усыновление тоже. Усыновитель все сделал по закону, но скрыл свои отношения с другим мужчиной.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:02, yesterday 11
Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это Россия. Этим сказано все.

А что все?! Мне детей жалко.

Дык, Россия стала оплотом ложной скрепности, лицемерия, ненависти ко всему непривычному, ханжества и мракобесия. Поэтому, если такой мрак проходит в России - это нормально.
А детей - да, жалко: жили себе, мирно и счастливо, и тут им решили "помочь". Ну, как в средние века душу спасали, путем интенсивного прогрева на куче дров.

Скрепы нужны все же.

Обычно в роли скреп выступает обычное мракобесие. Скрепы - это так, саркастический оборот.

В ТУЗА долбимся.... а "голубец" ? Вы ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ все либеГасты - толеГасты. И тока и думаете как ЙУХом на кукан сесть, али на "кожаной флейте" поиграть.

О... ты латентный, что ли? А то сразу о гействе, хуях и жопах. На мужиков в бане встает, но очень стыдно?

Мне тоже жалко, особенно когда содомиты - извращенцы "балуются" с нашими детьми, с чистыми душами, которые поганить страшный грех. Даже глаза детей и уши необходимо закрывать от греха, называть его как он есть, а не лукаво извращать понятия. Лукавство - от лукавого, который внушает людям грех (те удовлетворение своих страстей) называть "семьёй", "любовью", "браком" и тд. "Ни мужеложники, не прклюбодеи Царствия Божия не наследуют", как сказано. Не нужно оправдывать себя и свои слабости, нужно бороться с ними, прибегать к Единому Врачу. Только в Его власти открыть человеку духовные очи.

Однако же, говорить от имени бога - это грех гордыни. Это раз. А два - дай вам волю, то вы лечение огнем и водой будете всем несогласным прописывать. Знаем, плавали.
Так что, терминальный ХГМ может идти в ад, вместе с носителями. (ХГМ - христоз головного мозга)

Мнение израильтянина по поводу ХГМ особенно важно.

А мне до жопы, какая именно религия у фанатика-неадеквата. ХГМ там, ИсГМ или ИуГМ. Но если тебе припекло так, что ты и в анкету залезть не поленился, то у тебя припекание пятой точки, камрад, от того, что критика моя ударила и по тебе.

Да мне-то что, я не религиозный. Но в который раз убедился, кто занимается кликушеством в рунете. Толпы обрезанных эмигрантов-неудачников как мухи облепили русские блоги и форумы, и крутят, и крутят свою давно заевшую шарманку.

А... так ты обычный юдофоб... Тебе жЫды под дверь насрали по жизни обидели. А учитывая вскукарек про эмигрантов, твоя ксенофобия пошире и охватывает стандартное "кругом враги". А уж попискивание о неудачниках, наглядно говорит о комплексе неполноценности.
Да ты прям не человек, а пособие из учебника.

Я и говорю, очередной шарманщик. И вроде всё понимает, что срать под дверью, да ещё будучи в гостях, нехорошо. Но стоит ткнуть носом - сразу раздаётся вселенский стон об "антисемииитах")

Дай угадаю. Хохол? Або израильтянин?

А, ну вот. Израиль. Бгг

Ну, вот, очередное ксенофобное ушлепище вылезло.

Нехера ПИДЕРАМ детей давать. Нигде....

Это какая-то "фишка" -- спать с мальчиком в одной постели. Знал одного гея, говорили, что он тоже спит с 15-летним мальчиком. Не пристаёт, но спит. Периодически. Родители мальчика об этом догадывались, но не имели ничего против. Родители в другом городе, мальчик приезжал по делам и останавливался у доброго дяди.
Платоническая любовь к мальчикам.

педиков не люблю, но тут то чё докопались? Педик - не обязательно пидарас в плохом смысле

Действительно, чудовищно. Мальчишек очень жаль, ведь они лишились главного - детства и веры в людей. Что им привьют в детдоме и так понятно. Выйдут очередные некчемные граждане РФ, а могли бы чего то добиться в жизни.
А чудаков, описывающих ужасы человеческих взаимоотношений попрошу сразу заткнуться. Речь о детях.

Пидарасы не те кто усыновил а те кто это позволил сделать !

Усыновили и воспитывали пацанов геи. Отобрали - пидарасы.

Странно, как это вообще произошло. Я думал, что усыновлять могут только полные семьи.

  • 1