Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чудовищная история: Гей-пару пытают - не насиловали ли детей, уголовное дело завели на чинуш

В Москве произошла поистине чудовищная история. Причем, больше всего жалко детей. 9 лет они жили с любящими папами, сразу двумя, как говорят папы. Одному пацану 12, другому 14. Оба усыновлены. Мужчины поженились в Европе. И никто не знал, что семейство счастливо живет в Москве, пока у младшего мальчишки не заболел живот. И он с подозрением на апппендицит попал к доктору. Доктор расспросил мальчика, узнал, что у него два папы, которые спят вместе, и тут же сообщил куда следует.



И вот допрос двух геев продолжается. Выяснилось, что они иногда спали с детьми в одной кровати. Но никогда не приставали к ним, по их словам.

И кроме того, за халатность будут судить сотрудников отдела соцзащиты района Марьино, которые допустили усыновление детей гомосексуальной парой. Делом занимается Следственный Комитет.

На сайте сообщается, что усыновление гей-парой мальчиков "пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию".

Сотрудники соцзащиты якобы достоверно знали о положении дел в этой семье, но ничего не сделали для защиты детей от вредной для них информации. Может, даже одобряли.

Самое скверное, что, если даже отцы относились к детям очень хорошо и тепло, а так, скорее всего и было, детям будет нанесена страшная травма, ведь их изъяли из семьи. А уж что начнется со стороны Евросоюза в отношении России - остается только догадываться. Брак-то официальный, усыновление тоже. Усыновитель все сделал по закону, но скрыл свои отношения с другим мужчиной.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments