?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чудовищная история: Гей-пару пытают - не насиловали ли детей, уголовное дело завели на чинуш

В Москве произошла поистине чудовищная история. Причем, больше всего жалко детей. 9 лет они жили с любящими папами, сразу двумя, как говорят папы. Одному пацану 12, другому 14. Оба усыновлены. Мужчины поженились в Европе. И никто не знал, что семейство счастливо живет в Москве, пока у младшего мальчишки не заболел живот. И он с подозрением на апппендицит попал к доктору. Доктор расспросил мальчика, узнал, что у него два папы, которые спят вместе, и тут же сообщил куда следует.



И вот допрос двух геев продолжается. Выяснилось, что они иногда спали с детьми в одной кровати. Но никогда не приставали к ним, по их словам.

И кроме того, за халатность будут судить сотрудников отдела соцзащиты района Марьино, которые допустили усыновление детей гомосексуальной парой. Делом занимается Следственный Комитет.

На сайте сообщается, что усыновление гей-парой мальчиков "пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию".

Сотрудники соцзащиты якобы достоверно знали о положении дел в этой семье, но ничего не сделали для защиты детей от вредной для них информации. Может, даже одобряли.

Самое скверное, что, если даже отцы относились к детям очень хорошо и тепло, а так, скорее всего и было, детям будет нанесена страшная травма, ведь их изъяли из семьи. А уж что начнется со стороны Евросоюза в отношении России - остается только догадываться. Брак-то официальный, усыновление тоже. Усыновитель все сделал по закону, но скрыл свои отношения с другим мужчиной.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Да мне-то что, я не религиозный. Но в который раз убедился, кто занимается кликушеством в рунете. Толпы обрезанных эмигрантов-неудачников как мухи облепили русские блоги и форумы, и крутят, и крутят свою давно заевшую шарманку.

А... так ты обычный юдофоб... Тебе жЫды под дверь насрали по жизни обидели. А учитывая вскукарек про эмигрантов, твоя ксенофобия пошире и охватывает стандартное "кругом враги". А уж попискивание о неудачниках, наглядно говорит о комплексе неполноценности.
Да ты прям не человек, а пособие из учебника.

Я и говорю, очередной шарманщик. И вроде всё понимает, что срать под дверью, да ещё будучи в гостях, нехорошо. Но стоит ткнуть носом - сразу раздаётся вселенский стон об "антисемииитах")

  • 1