Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чудовищная история: Гей-пару пытают - не насиловали ли детей, уголовное дело завели на чинуш

В Москве произошла поистине чудовищная история. Причем, больше всего жалко детей. 9 лет они жили с любящими папами, сразу двумя, как говорят папы. Одному пацану 12, другому 14. Оба усыновлены. Мужчины поженились в Европе. И никто не знал, что семейство счастливо живет в Москве, пока у младшего мальчишки не заболел живот. И он с подозрением на апппендицит попал к доктору. Доктор расспросил мальчика, узнал, что у него два папы, которые спят вместе, и тут же сообщил куда следует.



И вот допрос двух геев продолжается. Выяснилось, что они иногда спали с детьми в одной кровати. Но никогда не приставали к ним, по их словам.

И кроме того, за халатность будут судить сотрудников отдела соцзащиты района Марьино, которые допустили усыновление детей гомосексуальной парой. Делом занимается Следственный Комитет.

На сайте сообщается, что усыновление гей-парой мальчиков "пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию".

Сотрудники соцзащиты якобы достоверно знали о положении дел в этой семье, но ничего не сделали для защиты детей от вредной для них информации. Может, даже одобряли.

Самое скверное, что, если даже отцы относились к детям очень хорошо и тепло, а так, скорее всего и было, детям будет нанесена страшная травма, ведь их изъяли из семьи. А уж что начнется со стороны Евросоюза в отношении России - остается только догадываться. Брак-то официальный, усыновление тоже. Усыновитель все сделал по закону, но скрыл свои отношения с другим мужчиной.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments