Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бизнесмен - это уже не сексуально, и вообще - фу

Зашел на женский форум. Ничего себе. Бизнесмен - это уже фу, уже не сексуально. Профессия, оказывается, красит человека, особенно - мужчину. В одном сообществе наткнулся на обсуждение, какие профессии сексуальные, а какие нет. Причем, обсуждение ведут исключительно девушки, и женщины за 40 тоже.



Сантехник - это, оказывается круто, "когда тело накачано". Бизнесмена почему-то девушки видят "папиком", это не сексуально. Зато бандит - это здорово.

Писатель - это было сексуально раньше. Сейчас - нет. Айтишники и программисты - "задроты".

Преподаватели вузов "мням, мням, мням" и одновременно "фу". Прочел там же прекрасное: "Жить тебе осталось полтора месяца. Твой универ".

Но вообще, интеллектуалы не в цене, судя по общению дам. Правда, тренеры по фитнесу тоже - "самовлюбленные козлы".

Зато нашлась умная девушка: "От профессии ничего не зависит".

Осознал вдруг, что я, видимо, тоже нахожусь в плену "профессионального морока". Понял, что я всегда встречался и жил исключительно с умными женщинами. Одному моему другу очень понравилась кассирша в супермаркете и он собрался завести с ней серьезные отношения. И я его, честно говоря, не понял...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments