?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бизнесмен - это уже не сексуально, и вообще - фу

Зашел на женский форум. Ничего себе. Бизнесмен - это уже фу, уже не сексуально. Профессия, оказывается, красит человека, особенно - мужчину. В одном сообществе наткнулся на обсуждение, какие профессии сексуальные, а какие нет. Причем, обсуждение ведут исключительно девушки, и женщины за 40 тоже.



Сантехник - это, оказывается круто, "когда тело накачано". Бизнесмена почему-то девушки видят "папиком", это не сексуально. Зато бандит - это здорово.

Писатель - это было сексуально раньше. Сейчас - нет. Айтишники и программисты - "задроты".

Преподаватели вузов "мням, мням, мням" и одновременно "фу". Прочел там же прекрасное: "Жить тебе осталось полтора месяца. Твой универ".

Но вообще, интеллектуалы не в цене, судя по общению дам. Правда, тренеры по фитнесу тоже - "самовлюбленные козлы".

Зато нашлась умная девушка: "От профессии ничего не зависит".

Осознал вдруг, что я, видимо, тоже нахожусь в плену "профессионального морока". Понял, что я всегда встречался и жил исключительно с умными женщинами. Одному моему другу очень понравилась кассирша в супермаркете и он собрался завести с ней серьезные отношения. И я его, честно говоря, не понял...




Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, yesterday 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

- " Одному моему другу очень понравилась кассирша в супермаркете и он собрался завести с ней серьезные отношения. И я его, честно говоря, не понял..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это почему же? У меня племяшка тоже одно время в Ашане на кассе сидела, это не помешало ей универ с красным дипломом закончить.

Да. Подрабатывать на кассе сейчас может кто угодно.

Девушки судят вполне адекватно эпохе постмодерна.

А от профессии конечно ничего не зависит при условии что вторая профессия - сантехник.))
Ну а кто этого не понимает пусть не обижается на женщин.

Интеллектуалы всегда в цене.

А кассиршу из супермаркета может на работу никуда не берут (ей 40 лет и ее выперли из банка, с хорошей должности), а ей деньги очень нужны.
Мыслите шире.

История из жизни. Сидит молодая женщина- валютный кассир в банке. Приходит клиент маленький, толстый. Женщина про себя думает: "Он же когда сексом занимается, то наверное пыхтит сильно..." Клиент протягивает толстую пачку валюты кассиру. Следующая мысль женщины: "А пусть пыхтит!"

  • 1