Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогер Илья Варламов - всеми обиженный: браво, Собчак, и телеканал "Спас"

Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел Путин, который, видите ли, плохой, и вообще он выглядит очень удрученным и больным. А не надо по неэкологичному городу на велосипеде ездить - легкие забиваются вредными примесями, и лицо становится очень несвежим. Ну и внутренние органы страдают. Шевелиться в плохой экологичной обстановке современному урбанисту нужно как можно меньше - чтобы не допустить гипервентиляции легких.



Обиды по списку. Что сделала Собчак? Нашла у него в туалете офиса порнографические японские журналы, которые он привез. То есть у него явная нездоровая любовь к азиаткам. Кстати, у меня есть такой же знакомый. Постоянно клеится к азиаткам, и журнальчики собирает. Женился на русской кореянке. Почему Варламов не женился при этом увлечении на азиатке - непонятно. Но у него частые командировки. Что он там делает, когда не фотографирует, неизвестно. А может, ему журналов хватает.

А мастурбировать в офисном туалете - это и правда отвратительно. Собчак-то права. Прошлись Варламов с ней вокруг его дома - а там сплошная разруха и свалки. И это в старом московском доме. Он у себя дома порядок не может навести, а претендует на наведения порядка во всех городах России. Брал бы пример с Темы, который ремонтирует пространство вокруг себя за свой счет.

Что ему сделала Московская мэрия? В 2014 году он и Максимка Кац проиграли тендер, после чего он начал Собянина незаслуженно ругать. Потому что считает, что нечестно проиграли. Хвалить стал гораздо меньше и только за очень большие деньги.



Его обидели городские власти во многих городах России, что не рады, когда он приезжает свалки и мусор фотографировать - и неприветливо встречают. Хотя он считает себя не мусорщиком, а классным журналистом, но немного дилетантом. Он считает, что по заказу городских властей его облили зеленкой. Фотограф митингов и свалок он гениальный, кстати,

Его обидел телеканал Спас тем, что вырезал вопросы про Патриарха и политику и какие-то вопросы про уволенного из РЖД Якунина. Но передача "Не Верю" политику не предполагает. Ее всегда режут. И правильно делают. Ну ее - эту политику. К тому же, вопросы он задает не тому человеку - богослову и священнослужителю, а не руководству страны.

Его обидел Бог. Он в него не верит. Но Бог прощает верующих слишком легко. Ему так кажется. Если учесть, что смерти нет для православных, и что человеку дана полная свобода действий, Бог и правда милосерден. Но это тонкий вопрос. Короче говоря, обижен он Богом. По собственному почину.

Список тех, кто обидел Варламова, все растет и растет. Среди них оказался и Путин. Но он не пояснил почему. Вообще, во всех интервью крутится, как уж на сковородке. Но понятно, что связан с политическими заказами и Кремлем плотно. Но ему мало денег. Их все меньше. И он обижается все сильнее. Надувается так, что скоро лопнет. И по-моему, завидует богатым. Особенно богатым политикам и попам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →