?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Блогер Илья Варламов - всеми обиженный: браво, Собчак, и телеканал "Спас"

Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел Путин, который, видите ли, плохой, и вообще он выглядит очень удрученным и больным. А не надо по неэкологичному городу на велосипеде ездить - легкие забиваются вредными примесями, и лицо становится очень несвежим. Ну и внутренние органы страдают. Шевелиться в плохой экологичной обстановке современному урбанисту нужно как можно меньше - чтобы не допустить гипервентиляции легких.



Обиды по списку. Что сделала Собчак? Нашла у него в туалете офиса порнографические японские журналы, которые он привез. То есть у него явная нездоровая любовь к азиаткам. Кстати, у меня есть такой же знакомый. Постоянно клеится к азиаткам, и журнальчики собирает. Женился на русской кореянке. Почему Варламов не женился при этом увлечении на азиатке - непонятно. Но у него частые командировки. Что он там делает, когда не фотографирует, неизвестно. А может, ему журналов хватает.

А мастурбировать в офисном туалете - это и правда отвратительно. Собчак-то права. Прошлись Варламов с ней вокруг его дома - а там сплошная разруха и свалки. И это в старом московском доме. Он у себя дома порядок не может навести, а претендует на наведения порядка во всех городах России. Брал бы пример с Темы, который ремонтирует пространство вокруг себя за свой счет.

Что ему сделала Московская мэрия? В 2014 году он и Максимка Кац проиграли тендер, после чего он начал Собянина незаслуженно ругать. Потому что считает, что нечестно проиграли. Хвалить стал гораздо меньше и только за очень большие деньги.



Его обидели городские власти во многих городах России, что не рады, когда он приезжает свалки и мусор фотографировать - и неприветливо встречают. Хотя он считает себя не мусорщиком, а классным журналистом, но немного дилетантом. Он считает, что по заказу городских властей его облили зеленкой. Фотограф митингов и свалок он гениальный, кстати,

Его обидел телеканал Спас тем, что вырезал вопросы про Патриарха и политику и какие-то вопросы про уволенного из РЖД Якунина. Но передача "Не Верю" политику не предполагает. Ее всегда режут. И правильно делают. Ну ее - эту политику. К тому же, вопросы он задает не тому человеку - богослову и священнослужителю, а не руководству страны.

Его обидел Бог. Он в него не верит. Но Бог прощает верующих слишком легко. Ему так кажется. Если учесть, что смерти нет для православных, и что человеку дана полная свобода действий, Бог и правда милосерден. Но это тонкий вопрос. Короче говоря, обижен он Богом. По собственному почину.

Список тех, кто обидел Варламова, все растет и растет. Среди них оказался и Путин. Но он не пояснил почему. Вообще, во всех интервью крутится, как уж на сковородке. Но понятно, что связан с политическими заказами и Кремлем плотно. Но ему мало денег. Их все меньше. И он обижается все сильнее. Надувается так, что скоро лопнет. И по-моему, завидует богатым. Особенно богатым политикам и попам.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Ради интереса поинтересовался у нескольких людей (выборка получилась большая - человек тридцать): - Только честно скажи, ты считаешь себя лучше других? Лишь одна девушка ответил искренне (остальные ушли в философию): - Но ведь объективно я лучше. - Чем лучше? - Большинство людей, и я это…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

тонкий вопрос, ага

На обиженных воду возят (С)

Чует мое сердце мы накануне грандиозной... войны блогеров.

А блядям всегда денег мало, особенно стареющим - на них ценник реско падает :-)


// Собчак Нашла у него в туалете офиса //


А что делала Собчак в МУЖСКОМ туалете офиса?

Или это хояин пользуется женским?

Или там уже Европа...

Сабчак из туалетов гостей не вылазит, волочкова подтвердит. Эй скоро шоу свое переименовывать придется

//Сабчак из туалетов гостей не вылазит,//

)))


Он вообще когда то расчесывается? Или у него колтун на голове, как у бродячей болонки?)

Его наверное и женщины обидели ,почему этот отброс в топе всегда вообще не понятно

Вот собрать бы их всех и Илья Варламова,и Ксюшу и чиновников вместе со спасовцами посадить на "Философский пароход" и забыть о них лет на тридцать.

Да ладно тебе, кучерявый нормально пишет.


Он демагог. Везде нужно разбить скверы и провести велодорожки, и будет как в Европе. На людей ему наплевать.


Неправда, в последнее время он много пишет про бедных людей в глубинке. Привлекает, так сказать, внимание к их несчастной жизни.
Не обижайте Варламова, от его публикаций много пользы.

Он глумится над бедными людьми. Вкус у них не такой и материалы дешевые.

Прививает хороший вкус. Я хоть и небогатый человек, но мне тоже не нравятся попугаистые фасады, как попало застеклённые балконы, благоустройство из шин и многое другое, на что обращает внимание Илья.

Хороший вкус прививается не пописыванием в бложике, а созданием хорошей среды, куда будут погружен все жители. Читают ли создатели благоустройства из шин Кудярвого? Нет. Для профессиональных архитекторов он тоже не авторитет. Фактически это место, где интересующиеся темой могут потеребонькать и выпустить пар. И всё.

Его блог читают градоначальники, чиновники, отвечающие за благоустройство городов, популярные блогеры, формирующие общественное мнение. Комментируют люди, профессионально разбирающиеся в теме.
Кого-то его посты раздражают, а кого-то мотивируют. Примеры хорошего благоустройства он показывает не для того, чтобы все свалили в Лондон или Копенгаген, а чтобы сравнили, задумались, переняли хороший опыт.

Поэтому он про людей и пишет? Не сходится как то , Бро.

Кудрявый пишет в таком ключе: вот смотрите, как ужасно в Кудрово, почему эти люди не купят квартиры в Лондоне, где охуенно. Всего-то надо добавить сто тысяч евро, хахаха

Да нет, кудрявый пишет смотрите какая жопа в Саратове , смотрите как относятся к инвалидам , смотрите какая жопа в заброшенных деревнях , оставляет продукты на пороге стариков живущих в халупе. Пусть это единичные случаи , но это лучше , в разы лучше, чем сидеть дома жопой на диване и обсерать кучерявого!

Варламов ездит на такси. Господам крутить баранку не пристало.


Ровего присоединился к списку обидчиков Варламова.

Варлам самый бесючий блогер. Даже миро после него меньше бесит.

Прям вылитый патриот РФ, все кругом обижают.

И я его тоже обидел!

За что был забанен этим чувырлом))))

Одуван не женился на азиатке, так как его муж Кац будет против))

На попов вообще многие неимущие обижаются, потому что у попов есть деньги, а у неимущих их чрезвычайно мало, а совершать какие то действия для заработка им мешает природная лень и тупизна.

  • 1