?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

От России требуют извинений за сбитый Боинг: а как насчет украинских диспетчеров?

Почему все забывают, как было дело? Изначально маршрут у самолета был другой. Но его изменили, в результате чего он летел над районом боевых действий. Где идет гражданская война. Может, и сбили ополченцы. Но причем тут Россия? Вообще, тех активных мужиков, которые взяли карабины и поехали родню стрельбой поддержать - надо взять спросить - ну вы чего, так нельзя же, надо было вывезти оттуда, где начались военные действия?!. Но Россия решила не вмешиваться.



По данным сайта слежения за полетами flightaware, рейс Амстердам-Куала-Лумпур следовал не так, как обычно.

14 и 15 июля путь этого же рейса пролегал вдоль южного берега Азовского моря. Однако 16 июля самолет шел уже по северному побережью, а 17-го вообще сдвинулся на север – непосредственно в район боевых действий.

Можно ли доверять этой информации? Авиаэксперты утверждают, что такие системы контроля за авиарейсами транслируют информацию в автоматическом режиме, и ручная корректировка практически исключена. Так что, похоже, малазийский лайнер действительно выбрал маршрут, отличный от обычного.

Скорее всего, диспетчер порекомендовал командиру воздушного судна скорректировать полетный план, чтобы не лететь над Крымом. 14 и 15 июля трасса проходит вблизи восточного побережья полуострова, и украинская служба авиационного движения могла счесть, что это для малазийцев опасно. Но направить их в самое пекло?

Разумеется, результатов расследования ждать бесполезно. В условиях информационной войны - любое расследование - будет враньем.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Диспетчер не рекомендует, он указывает коридор и командир лайнера следует этим указаниям, причины для изменений могут быть любыми!

Чё, кацапчики, по второму кругу пошли? Пятикилометровый СУ на подлете?

все равно нужно было обладать БУКом, чтобы сбить самолет на такой высоте. И без военных это сделать было невозможно. Это сделали хохлы, чтобы обвинить Россию, а заинтересованы в этом - американцы. все очень логично. В 2014 году американцы действовали в Хохлостане - как у себя дома. А Байден всегда сидел на президентском стуле во время визитов в Хохляндию.

Так вроде карлос извинился...
Или селигерским пропагандонам это извинение не в кайф?!😂😂😂


Как сказал Кучма ? Ну сбили и сбили. С кем не бывает.
Как раз твоих соплеменников хохлы и сбили.

Да и пусть требуют.

Это еще в первую неделю обсуждали. А диспетчер куда-то пропал.

  • 1