Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Только не плачьте: Сергей Зверев все же пиарщик, а не мужик (видео)

Вся страна скандирует в едином порыве: "Мужик, мужик, мужик!" Девочки, не плачьте, но Сергей Зверев все же больше пиарщик, чем мужик. Репутацию ему пора было поправлять давно. Похоже, он устал быть фриком. Да и кому приятно, когда над тобой злобно шутят. "Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали зачучело и пытались сжечь". У анекдота и продолжение есть "Толпа кричала: "Ещё!". Но Сергея Зверева нельзя было сжечь дважды". А мой любимый "Когда маленький Серёжа Зверев не хотел спать, мама говорила ему, что за
ним придёт брутальность". Ну или "Чтобы стать настоящим мужчиной, отцу Сергея Зверева осталось только построить хрен знает что и ещё хрен знает что посадить". В общем, пиар Звереву был необходим. И он им занялся. Вот, собирает мусор в красивой одежде в окрестностях Байкала. Он теперь - борец за экологию. И в первую очередь уроженец села Кутлук борется за экологию Байкала. Но как? Очень странно. Завод по розливу бутилированной воды должен был открыться в Иркутской области в 2021 году. Китайцы и русские договорились. Но Арбитражный суд Иркутской области запретил китайской организации строить завод. Не из-за Зверева. Петиция собрала миллион подписей и была рассмотрена.



Кстати говоря, с песнями тоже не задалось. Никому не понравились. Ну нет у Зверева ни слуха ни голоса. Опять злые люди шутят: "Сергей Зверев, выйдя во двор, наступил ногой в свои собственные песни!" B "Если пальцы в электрическую розетку засунуть под песни Сергея Зверева, то смерть становится желанной". Итак Зверев выходит в короне с плакатом на Красную площадь против строительства Завода на Байкале. Но к тому времени, строительство завода уже заморожено.

Ну, хорошо, бизнесмены в тот момент подавали аппеляцию и хотели возобновить строительство. Но шансов выиграть в суд у них не было никаких. Зверев протестовал против замороженной стройки. Потом в короне торжественно пришел на суд, где ему присудили 15000 штрафа за нарушения определенного законом проведения собрания, митинга. Он, кстати, оспаривает штраф - хочет еще попозировать в суде.

Началось все с пиара на вырубке леса. В своем Instagram Зверев опубликовал видео, снятое квадрокоптером, где показано, сколько леса вырублено в заказнике Туколонь. Под песню «Мир создан для любви» в исполнении Сергея Зверева и Иосифа Кобзона. Короче говоря, пиар песни неожиданно набрал больше лайков и стал известнее, чем все предыдущие посты Сергея Зверева. Но... Опять же, к тому времени СК уже выяснил, что санитарные рубки назначены незаконно. Чиновники были арестованы. Но уничтожили лес на площади 116 га, хотя собирались вырубить аж 600 га. Уже все вырубили и всех арестовали и в минлесе Приангарья и в Центре защиты леса региона и в Казачинско-Ленском лесхозе. После этого выходит клип Зверева.

И вот Зверев уже на Байкале собирает в гламурном виде мусор, фотографируется на фоне Байкала с веночком на голове и плакатиком, вешает очередные посты в инстаграмм. Хотя уборка территории уже ведется, сообщают с мест.

Я, конечно, понимаю, что Сергей Зверев - самая известная блондинка в стране, но протестовать надо до, а не после того, как все уже решили, и всех наказали. А может, он в политики метит? Если выбрать Сергея Зверева в президенты России - страна будет нищая, но, сука, такая гламурная...



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments