Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Толстуха напала на священника за правду о том, что толстые в рай не попадут (видео)

Священник должен говорить правду. Римско-католическая Церковь очень озабоченна инцидентом, который произошел на глазах у сотен прихожан. Священник пострадал, в общем-то, за правду. Он честно сказал, что Царствие небесное не унаследуют толстые. Нечего им там делать. Тут же на Падре напала толстуха, и столкнула его с лестницы, откуда он рухнул, едва ли не вверх тормашками. Удар у дамы что надо.



При этом прихожане вскочили с мест, пребывая в полном ужасе.

А что, кто-то не в курсе, что чревоугодие - это грех? Местные жители и полиция теперь убедят даму, что это точно грех. И тяжкий.



Кто говорит, что похудеть не может из-за здоровья, забывает о том, что в концлагерях толстых не было. Худели все. Так что дело только в силе воли. И правильной диете. Есть понемногу, но часто, низкокалорийную пищу лучше всего.

К счастью, Марсело России из Бразильского Сан-Пауло, которого обожает местная паства, не пострадал. Бог сберег.

Местная полиция ополчилась на девушку, но священник, конечно же, просил ее простить. Но похудеть ей, и не жрать что попало, похоже, все равно придется.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments