?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ну да, мой любимый певец - гей - наверное, я толерантен избирательно

Я не понимаю, зачем порезали фильм об Элтоне Джоне. Его же за музыку любят. Довольно печально бывает, когда узнаешь что-нибудь не самое приятное для тебя о том, кто делает свое дело настолько хорошо, что заслуживает огромного уважения. Мой любимый певец - тоже гей. Причем, открытый, с убеждениями, посещающий гей-бары, где мужики в коже лапают друг друга за задницы. Он вообще любитель этого стиля. И подобного поведения.



Нет, Фредди Меркьюри до него не дотягивает, мне кажется. Хотя многим он нравится - женственным исполнением мужских партий. Мой любимый певец - человек-электропила. Его голос, выводящий рулады под визг электрогитары, врезается в мозг.

Хэлфорд - человек-легенда среди любителей уже ставшего классикой хэви-метал. Если что-то и слушать, то альбом Judas Priest "Painkiller" и его сольник "Resurrection" - лучшие работы всех времен и народов. Хотя на любом альбоме Роба Хэлфорда, а он давно уже обскакал своих коллег по группе по популярности, есть потрясающие по силе хиты.



Печально, что когда набираешь в Яндексе Роб Хэлфорд, поисковик выдает запросы "Роб Хэлфорд гей", "Роб Хэлфорд голубой". В данном случае, это не имеет никакого значения.

Помню, как покупал кассету с Judas Priest еще году в 91, и мне на Горбушке, где был музыкальный развал, сказали:
- А ты знаешь, парень, что у них вокалист - гомик?

- Мне же с ним не трахаться, слушать буду, - ответил я.

Ничего не поделаешь с тем фактом, что мой любимый певец - гей. Он таким был, такой есть и таким навсегда останется. И моим любимым певцом и геем. Означает ли это, что я толерантен к гомосексуалистам? Наверное... Ничего не могу с собой поделать. Хэлфорд - гений.

По идее, я бы мог сказать на упреки геев, что я, дескать, их не люблю:
- Вы что, девочки, мой любимый певец - гей.

Но я их никогда не видел вживую. Наверное, где-то прячутся.

На Facebook этот пост не пойдет. Там и за такие посты банят.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, вчера 73
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Почти все  российские певцы геи)


А вот их я презираю.

Раскрывать рот под фанеру и брать за это деньги может только, скажем прямо, последний даже не гей, а пи***ас.


"Почти все российские певцы геи"
Не геи, а пидарасы. При чем, вне зависимости от ориентации.

Фу....
То то я смотрю из за рекламы с его участием, продажи сникерсов падают:)


Если не педалировать эти темы - да какая мне разница, как и с кем?
Вот про Моисеева читала, что он очень добрый человек. И за это ему симпатизирую, несмотря на его особенность
А вот брата передергивает от его имени))

Многих передергивает от Моисеева. Манера исполнения у него, с точки зрания многих - блевотная.

Так я и не про исполнение говорю))

Думаю, больше народа корчится от его исполнения, чем от ориентации.

Не забудь об этом в ФБ написать.Мол становлюсь я любителем европейских ценностей.Может оценят.

По сути вся любимая в России зарубежная эстрада европейская, ну и менее американская. Ну не китайская же, не корейская, не индийская.
Взять тот же бум итальянской эстрады. А сколько великих рок-групп дала проклятая Великобритания? Шведы, немцы, ну и так далее.


В кассетное прошлое вообще таких вопросов не возникало.
У Зины Корзины, кстати, не так давно этот вопрос поднимался. Смотришь сейчас на фотки глэм-групп, так по виду все как с гей-парада пришли, а тогда в эту сторону даже и мыслей не было. Просто стилистика такая была, не более.

Мне, например, Элтон Джон никогда не нравился. Есть пара медляков неплохих, есть сборник, но не более.
К Фредди Меркьюри и "Queen" отношусь спокойно, опять же, есть только сборник лучшего (сборники лучше я составляю сам). Сама группа мне ещё в 80-е казалась несколько приторной, слащавой. И не в ориентации солиста дело.
В тоже время мне нравится творчество Marc Almond. Что он открытый гей, я узнал относительно недавно. Что совершенно не повлияло на то, что я его периодически с удовольствием слушаю и в наше время.

Judas Priest, как верно заметили, это уже классика тяжёлой музыки. Я даже как-то никогда и не интересовался, кто там по ориентации солист. Честно говоря, в этом контексте совершенно наплевать.

Элтон Джон - позорище, а вот Меркури, жаль что не такой. Ну да и пес с ним.
Чайковский, говорят, тоже не такой.

Как бы так покороче сказать-то...
И Элтон Джон, и Меркури, иХэлфорд, и даже Рики Мартин, будь он неладен--не сторонники традиционных отношений между полами, это да.
НО прежде всего они все музыканты, хотя и разного уровня, но все до единого хорошие музыканты. И именно это прежде всего важно в них, и я, например, отродясь не интересовалась, с кем они спят--не печалит это меня. И нормальных людей интересует прежде всего музыка, а эти скользкие подробности--второстепенная фигня, которая к музыке не отностится. Не главное это. И они из этого не делали великой таны, но выходить с голым задом в павлиньих перьях на парад им не надо: они самовыражаются в музыке.

Надо писать по Русски - пидор, а гей это не нашенское, это западное. Но Фредди всё же лучше.

По-русски, так можно писать просто "жопник"!

  • 1