Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самый отмороженный дебил на митинге на Трубной (видео)

Он считает русских, нас с вами, фашистами, так прямо и сказал, говорит, что мы убивали чеченцев, грузин, украинцев, ну и так далее. Гитлера тоже убили - наверное, зря он считает. Россия, говорит молодой навальненок, "фашисткое государство". Всегда было интересно, кто у таких мама с папой, есть ли они вообще? И в каком вузе он учится? И почему учится до сих пор? Где работает, если работает? В штабе Навального?



А вообще, забавное выступление. Паренек наговорил на три статьи уголовного кодекса. Экстремизм, пропаганда нацизма, оскорбление власти. Так запросто уедет на Север - лес валить. В лучшем случае.

В худшем, придет какой-нибудь радикал, и так даст ему по роже, что его объявят сакральный жертвой и участником Небесной сотни.

Собственно, украинцев на Трубной нам уже показывали. Может, он оттуда приехал? Юный нацик, с промытой пропагандой мозгами?

Эй, Кремль, ваша пропаганда по ТВ не работает, ее никто не смотрит. Молодежь сидит в интернете и обсуждает, что живет в фашистском государстве. Идиотов при этом все больше и больше. Даже жалко юношу. Он думал - выступит на митинге, заявит о себе, и все - а теперь начнутся семь кругов ада. Ну, держись, бедняга.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments