Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сексистские свиньи в метро пристают к девушкам (видео)

Три дебила - это сила. Они не придумали ничего лучше, как подсаживаться к незнакомым женщинам в метро и класть им голову на плечо. За это их забрали в полицию. И отпустили. Поскольку заявлений от потерпевших нет. Но, может, и будут. И тогда можно заплатить штраф из кармана в карман потерпевшим.



Шуточки так себе. В данном случае, девушки правы.

Правы и феминистки, которые пишут, что вторгаться в личное пространство человека и считать, что это нормально может только шовинистская, то есть сексистская, говорим грамотно, товарищи, свинья. Шовинизм - унижение человека по национальному признаку. Сексизм - по гендерному.

Но у меня однажды пьяная тетка уснула на плече в метро. Не женщина, сразу говорю, тетка. И я спокойно проехал с ней на плече остановок десять. Наверное, я пофигист. И вагон был полупустой, да.

Ролик размещен на идиотском ТикТоке, который полюбила молодежь, а я не очень жалую.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments