Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Геи задают настрой в соцсетях: как вам самый красивый депутат?

Чем иначе объяснить тот факт, что раньше героинями интернета становились красотки, а теперь - сплошь мужики. То кондуктор, бывший стриптизер, станет звездой в России, то полицейский из США, то преступник, то самый красивый депутат? Я в мужской красоте понимаю мало. Меня порядком удивляет, что мужиков возносят на пьедестал за их внешние данные. Что за времена такие настали - когда ценность мужика определяется его внешностью, а не содержанием?.. Он что, красна девица? Времена смещения гендерных различий. Смутные времена. К сожалению, Россия тоже в тренде.



Помнится, секс-символом интернета в свое время стал офицер полиции Сан-Франциско Крис Корс. Теперь Павел Валенчук. 17 июля 2019 года депутат Кировской городской Думы Павел Валенчук забрал заявление из полиции - жаловался, что его объявили самым красивым. Да еще выставили стилистом: "Записывайтесь к нему на прием на бровки и ноготочки" вот с таким фото.



Валенчук забрал заявление на администраторов известного паблика из-за публикации мема, которое он подал 12 июля. Свои действия депутат объяснил в видеообращении, сказав, что публичный человек должен понимать, что 21 век - мир информационных современных технологий.

Пишет: "Я забрал заявление на известнейший паблик в нашей стране. Не желаю им зла. Не хочу, чтобы в отношении них осуществлялась проверка. Желаю им только развития, процветания. Ну и, конечно же, всем мира, добра".

На официальной странице депутата сообщается, что в его адрес поступило много предложений как рекламного, так и делового характера. Павла приглашают в различные телешоу, брендовые фирмы города предлагают ему стать "лицом компании".



У этого депутата самого уже целое сообщество поклонников в соцсети, в котором уже почти 46 тысяч подписчиков. Из них мужиков - две трети. Кто они?

При этом в соцсетях практически вообще не появляется фотографий девушек секс-символов. То есть девушек публикуют - но они безвестные полураздетые бабы - и всё. Абсолютно обезличенные куски мяса. И напротив, стоит пройти какому-нибудь конкурсу красоты, как победительницу поливают грязью - причем, и девушки (что, понятное дело, зависть) и юноши. "Не вдувабельна", - пишут они.

Поколение розовых зайчиков подрастает. Куда смотрят суровые папаши этих мальчиков?.. Ремнем бы их по жопе отходить и отправить на лесоповал на летний сезон - чтобы стали похожи на мужиков. Кстати, на лесоповал-то не поедешь на Север - бабок срубить. Закрылась лавочка. Лес валят только свои.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Пока весь мир плетется в хвосте технического прогресса, Китай показывает планете, как надо управлять обществом правильно - с помощью передовых инновационных технологий. Кто не согласен, тот человек Каменного века. Может, браться за топор, соху и лопату, выбрасывать гаджеты, ехать к отшельникам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments