?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Какая же сволочь ваш Киркоров

В последнее время этому инфантильному и истеричному мужчине принято симпатизировать - клипы у него де веселые. Но это не его заслуга. А пиарщиков из КВН. А Киркоров как был нехорошим человеком, так и остался. Не зря Алла Борисовна сказала, что будет каяться за венчание с ним до конца жизни. Не разглядела сразу, кто он есть. А проблема простая - рабочим не заплатили деньги. Из-за Киркорова. А им семьи кормить.



Киркоров живет в шикарном подмосковном особняке. Просторный дом с комнатами, гостиной, гардеробной, сценой и детской площадкой обошелся звезде в круглую сумму. Он не желает озвучивать стоимость особняка, зато стало известно, сколько должен за ремонт. И не отдает. Его ремонт не устроил. Хотя там все в полном порядке. Уже два года дело тянется. Денег никто не получил.

В 90-е пришли бы рабочие - и дали ему по башке. А сейчас судятся. Строители только подают в суд на короля поп... музыки. С певца требуют 7,5 миллионов рублей. Он заплатил лишь малую часть, и сказал, что больше ничего не должен.



Пиар-директор певца Геннадий Рыбак заявил, что договориться не получилось, поэтому со строителями они встретятся в суде - ремонт по качеству не евро, а российский. А это мало такой великой звезде шоу-бизнеса.

И почему все забыли, что он женщин бьет? Ногами. Помнить надо все. Понять и простить - не тот случай. Он потом многократно вышучивал этот случай, и таскал женщину по сцене за ногу - в шутку, в качестве элемента выступления.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Знаменитости, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Он не любит пролетариат!? :)

Серпом его... И молотом.

по помидорам

Молотом лучше все же по кумполу.

чтобы мозгами пораскинул?
не поможет, через помидоры до мозгов доходит быстрее

Дык, он же еврей. У них так принято. Договариваться с такими надо на берегу.

Какой ещё румын ? Киркоров армянин всегда был и им останется.


(Deleted comment)
Аншлаги собирает.

Чем чаще Ровеги поминают всякую сволоту, тем ей от того слаще.
Народ и так знает, что они гнидьё и лишний раз о них гласить не стоит.

А вот и нет. Все восхищенно о нем говорят и пишут...

Значит Ровега такой же как все.

А зачем тогда Ровега о нём пишет?

Да дерьмо он и это давно все нают

Я не знал, что он рабочих кидает.

Последнее дело - так поступать.

Необъективно . Нужно видеть работу проделанную , может и впрямь накосячили.


Я понимаю,что не заплатил.Мне вот ремонт делали,я заплатила,потому что я-человек-тряпка.А в душе мне б хотелось придушить этих косоруких строителей.

  • 1