Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какая же сволочь ваш Киркоров

В последнее время этому инфантильному и истеричному мужчине принято симпатизировать - клипы у него де веселые. Но это не его заслуга. А пиарщиков из КВН. А Киркоров как был нехорошим человеком, так и остался. Не зря Алла Борисовна сказала, что будет каяться за венчание с ним до конца жизни. Не разглядела сразу, кто он есть. А проблема простая - рабочим не заплатили деньги. Из-за Киркорова. А им семьи кормить.



Киркоров живет в шикарном подмосковном особняке. Просторный дом с комнатами, гостиной, гардеробной, сценой и детской площадкой обошелся звезде в круглую сумму. Он не желает озвучивать стоимость особняка, зато стало известно, сколько должен за ремонт. И не отдает. Его ремонт не устроил. Хотя там все в полном порядке. Уже два года дело тянется. Денег никто не получил.

В 90-е пришли бы рабочие - и дали ему по башке. А сейчас судятся. Строители только подают в суд на короля поп... музыки. С певца требуют 7,5 миллионов рублей. Он заплатил лишь малую часть, и сказал, что больше ничего не должен.



Пиар-директор певца Геннадий Рыбак заявил, что договориться не получилось, поэтому со строителями они встретятся в суде - ремонт по качеству не евро, а российский. А это мало такой великой звезде шоу-бизнеса.

И почему все забыли, что он женщин бьет? Ногами. Помнить надо все. Понять и простить - не тот случай. Он потом многократно вышучивал этот случай, и таскал женщину по сцене за ногу - в шутку, в качестве элемента выступления.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments