?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Американцы жестоко посмеялись над Зеленским в кино: "Та еще парочка" (видео)

Вчера посмотрели с женой комедию "Та еще парочка" с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном. Кстати, кино очень хорошее - веселое и не глупое. Но на Владимира Зеленского там наехали конкретно. Его прототип играет великолепный Боб Оденкерк, тот самый, что Сол Гудман из спин-оффа "Во все тяжкие" - "Звоните Солу". И вот он президент Соединенных Штатов.





- А разве у него есть опыт президентства? - спрашивают героиню Шарлиз Терон, а она госсекретарь.

- Никакого. Зато он - актер, и 9 сезонов играл президента в известном сериале.

В общем, явный намек на нынешнего президента Украины и его блистательную предвыборную кампанию с сериалом "Слуга народу". То, что третью серию третьего сезона (финальную) показали в день тишины - вообще хохма.

Впрочем, он все равно лучше Порошенко. Но американцы уже его высмеяли.



Президент-актер - подлый, ему плевать на экологию, он хочет выгодно вложить деньги. На страну ему тоже наплевать - он лицемер и уходит, потому что ему предложили роль в большом кино. И он бросает президентство и идет сниматься в кино.

Если Зеленскому завтра позвонит Спилберг, вдруг он тоже все бросит? Или доиграет роль до конца?

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Зеленский всего лишь около месяца президент, но за этот месяц успели написать сценарий к фильму, отснять фильм, тиражировать его и выпустить в прокат. Тут либо каторжный труд участников фильма, либо толстая конспирология на натянутую тему, не лезущая ни в какие ворота

Все очень просто. Сериал давно снимался. И заявление о том. что он подумывает о президентстве, было давнее. Так что все закономерно.

Не сомневался, что натянуть сову на глобус - элементарное занятие...

  • 1