?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Феминистки: мужик - половая тряпка, выбор всегда за женщиной

С интересом пообщался с очередной феминисткой и убедился, что они мужчин за людей не считают. Хотя и говорят, что за равноправие. Не в первый раз сталкиваюсь с вопиющей упертостью. Но женщина умная, психолог, в радикализме и отсутствии гибкости не замечена. А вдруг, думаю, все так и есть, а мы только тешим себя иллюзией, что способны охмурить любую?!



- Выбор всегда делает женщина, - говорит она, - она заметила подходящего мужчину и решает, будет он с ней или нет. А соблазнить можно практически любого.

- Стоп, - отвечаю, - вижу несотысковку. Логическое несоответствие.

- Ну-ка, ну-ка...

- Если увести можно любого, то мужик так бы и бегал от одной женщины к другой.

- Но ведь так и есть, - говорит. - Другое дело, как женщина решила. Поманить тебя на время... Или забрать навсегда. Может быть, ты ей не нужен.

- Мужчины тоже делают выбор.

- Это им так кажется. За них этот выбор всегда (ВСЕГДА!) делают женщины.

- Может, не стоит судить по себе? - говорю. - Все люди разные.

- Все люди разные, но выбор всегда делает женщина.

А мужчина, по ее мнению, видимо, половая тряпка, которую можно швырнуть где угодно, можно забрать с собой, а можно всучить подруге. Психологи и феминистки - такие интересные люди. То-то она живет то с одним, то с другим. И по-моему, все от нее сбегают.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да-да-д, пусть идёт лесом – это её выбор. ))

Вот-вот. Выбор всегда делает женщина, но не всегда у нее получается этот выбор в реальности воплотить. Феминистки-же, как раз и борются за то, чтобы их выбор всегда был воплощен. Если-же ты с их выбором, не согласен, значит ты сексист и должен умереть!

Вообще-то поговорку "сучка не захочет - кобель не вскочет" не феминистки придумали и даже не женщины))))

Спору нет, выбор всегда за женщиной. Только, из-за малого выбора, приходится довольствоваться тем, что есть.

(Deleted comment)
Выбор всегда делает женщина. Это из природы: там всегда выбирает самка. Но, что соблазнить можно любого мужчину-это она погорячилась)

внезапно; львиный прайд.

Что прайд? Лев что ли выбирает? Там львицы главные, а льва кормят и холят, чтоб размножаться, а как появляются детеныши,так дают ему по мордасям и прогоняют :)

внезапно: когда новый лев изгоняет/убивает старого льва, то он так же убивает мелких львят старого льва. по-видимому львицы в это время охотятся. некому "по мордасям" настучать?
я понимаю, факты - вещь неудобная. но придётся считаться.

Старый лев (и коты тоже) поедает своих детенышей мужского рода. А львицы да, охотятся, а лев в это время загорает на солнышке, ждет, когда покормят или детенышей пожирает.
Я один раз смотрела фильмы о животных, о бегемотах. Показывали как самка родила бегемотика и как он рос, резвился в своей речке-настоящий ребенок, такой милый толстячок). Так папашка его сожрал, мама не успела и глазом моргнуть. Малыш был мальчиком((((. Я обрыдалась. Прибила бы его
Это же дикая природа! А мы природа уже относительная, с остатками дикой.

новый вожак убивает котят старого вожака чтоб склонить львиц к спариванию, а не из чувства голода. вот такое право выбора у самок. мы же с этого начали речь, не так ли? зачем оспаривать очевидные вещи? это глупо.

Да я с Вами и не спорю. Только Вы говорите, что новый самец убивает львят, чтобы самки с ним спаривались. А я Вам говорю совсем другое. Старый самец убивает львят только мужского рода, своих собственных детей и новый самец убивает только маленьких львят, а львиц не трогают ни один, ни другой. Более того, я Вам говорю, что такие вещи случаются не только с кошачьими, но с другими видами животных. Понятно почему? Потому что убивают будущих конкурентов на еду, самокк и лидерство

детали не имеют значения. ваш тезис о том, что в природе самка поголовно обладает правом выбора партнера - неверен. хотя в большинстве случаев это и так. собственно ради иллюстрации ошибочности вашего утверждения я и привел в пример львиный прайд. дальнейшее обсуждение участи львиного потомства мне в данном контексте не интересно.

Психология - это лженаука, никаких "психологов" не существует. Предлагаю называть баб-"психологов" - хуёлогами.

Врачевание тоже лженаука люди мрут от болезней как мухи...)))


Да, психология , лженаука, именно поэтому пипл хавает то , что нужно корпорациям , именно поэтому массовка народонаселения планеты тупа и необразована , а верхушка умна , прагматична и процветает. Зачем дебилам знать , что ими умело манипулируют с помощью психотехнологий. Конечно , психология лженаука. Счастье в неведении...)))


Сами писали, что не планировали жениться, но попалась такая женщина и как-то незаметно женила вас на себе))). Да выбор делает женщина, особенно привлекательная. Возле хорошей самки, обещающей своим здоровым видом и телом дать хорошее потомство, всегда крутятся куча самцов. Но она выбирает от кого это потомство у нее будет. И это не феменизм, не половые тряпки-это природа)))

опыт, сын ошибок трудных, говорит устами этой дамы. какой опыт - такие и убеждения.

в стране, где половина мальчиков воспитывалась в неполных семьях мамами и бабушками сложно ожидать иного.

И в этом конечно виноваты женщины. Мужчины которые хер забивали на своих сыновей здесь абсолютно не причём!)
И ещё не причем здесь та самая психология , с помощью которой в государстве поощрялось такое положение вещей. Ибо альфа самцовые мужчины власти в большом количестве не нужны. Ещё начнут права качать , а дебилами всегда проще управлять.



Edited at 2019-07-21 05:51 am (UTC)

вам виднее, кто виноват.
мне интереснее - что делать?

  • 1