Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Феминистки: мужик - половая тряпка, выбор всегда за женщиной

С интересом пообщался с очередной феминисткой и убедился, что они мужчин за людей не считают. Хотя и говорят, что за равноправие. Не в первый раз сталкиваюсь с вопиющей упертостью. Но женщина умная, психолог, в радикализме и отсутствии гибкости не замечена. А вдруг, думаю, все так и есть, а мы только тешим себя иллюзией, что способны охмурить любую?!



- Выбор всегда делает женщина, - говорит она, - она заметила подходящего мужчину и решает, будет он с ней или нет. А соблазнить можно практически любого.

- Стоп, - отвечаю, - вижу несотысковку. Логическое несоответствие.

- Ну-ка, ну-ка...

- Если увести можно любого, то мужик так бы и бегал от одной женщины к другой.

- Но ведь так и есть, - говорит. - Другое дело, как женщина решила. Поманить тебя на время... Или забрать навсегда. Может быть, ты ей не нужен.

- Мужчины тоже делают выбор.

- Это им так кажется. За них этот выбор всегда (ВСЕГДА!) делают женщины.

- Может, не стоит судить по себе? - говорю. - Все люди разные.

- Все люди разные, но выбор всегда делает женщина.

А мужчина, по ее мнению, видимо, половая тряпка, которую можно швырнуть где угодно, можно забрать с собой, а можно всучить подруге. Психологи и феминистки - такие интересные люди. То-то она живет то с одним, то с другим. И по-моему, все от нее сбегают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments