?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Герой: Парень разогнал трех грабителей голыми руками (видео)

Парень Руслан Муханбеткалиев из города Актау в Казахстане - герой без вопросов. Не побоялся и в одиночку разогнал трех грабителей, которые прессовали мужчину и отжимали у него мобильный телефон и деньги. Но стоило бы задаться вопросом, а есть ли у тебя друзья, Руслан? Потому что оказалось, что дело было так. Руслан сам поведал, как было дело. Парни услышали под окном шум. Выглянули. И увидели, как трое на одного - бьют и грабят человека.



Сразу же друг Руслана достал мобильный телефон. Руслан сам называет его другом и рассказывает, как дальше было дело.
"Пошли, поможем", - говорит Руслан.

"Полицию беги вызывай", - отвечает ему друг.
"Да мы их быстро размажем".
"Не, я не пойду, ты иди".
Руслан дальше не рассказал. Но, скорее всего, полицию не вызвали по телефону, потому что "какая полиция, ты чего, Рус, я же видео снимаю, телефон занят".



Парень - герой. Но мне тут же вспомнилось, что в Казахстане убили фигуриста Дениса Тена. Тоже из окна увидел, как два отморозка снимают зеркала с его машины. Побежал. Влез в драку. Быстро "разметать" не удалось. Денис Тен получил несколько ножевых ранений и умер.

И вот было у меня тоже в свое время было два знакомых друга. Одного зарезали в 19 лет. А другой стал политиком. Это реальная история. Угадайте, Руслан станет политиком? Но при этом я его всячески одобряю. Правильно поступил. Но лучше бы захватил с собой из дома молоток. На всякий случай. Хотя он молодой, всего 22 года, у него кулаки, как молотки, и так неплохо получилась, когда эти уроды под молотки попали.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Политика, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Будет в 13.00. Я дико ржал, когда записывал. :)))

Всё правильно сделал и главное без молотка. За молоток можно присесть.

Чего там молоток... Топор - то что надо. Хотя, в Казахстане больше камни в ходу.

Топором порубил бы их и сожрал их печень и сердце. Да.

Денис Тен получил одно ножевое ранение, в бедренную артерию.

  • 1