Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Герой: Парень разогнал трех грабителей голыми руками (видео)

Парень Руслан Муханбеткалиев из города Актау в Казахстане - герой без вопросов. Не побоялся и в одиночку разогнал трех грабителей, которые прессовали мужчину и отжимали у него мобильный телефон и деньги. Но стоило бы задаться вопросом, а есть ли у тебя друзья, Руслан? Потому что оказалось, что дело было так. Руслан сам поведал, как было дело. Парни услышали под окном шум. Выглянули. И увидели, как трое на одного - бьют и грабят человека.



Сразу же друг Руслана достал мобильный телефон. Руслан сам называет его другом и рассказывает, как дальше было дело.
"Пошли, поможем", - говорит Руслан.

"Полицию беги вызывай", - отвечает ему друг.
"Да мы их быстро размажем".
"Не, я не пойду, ты иди".
Руслан дальше не рассказал. Но, скорее всего, полицию не вызвали по телефону, потому что "какая полиция, ты чего, Рус, я же видео снимаю, телефон занят".



Парень - герой. Но мне тут же вспомнилось, что в Казахстане убили фигуриста Дениса Тена. Тоже из окна увидел, как два отморозка снимают зеркала с его машины. Побежал. Влез в драку. Быстро "разметать" не удалось. Денис Тен получил несколько ножевых ранений и умер.

И вот было у меня тоже в свое время было два знакомых друга. Одного зарезали в 19 лет. А другой стал политиком. Это реальная история. Угадайте, Руслан станет политиком? Но при этом я его всячески одобряю. Правильно поступил. Но лучше бы захватил с собой из дома молоток. На всякий случай. Хотя он молодой, всего 22 года, у него кулаки, как молотки, и так неплохо получилась, когда эти уроды под молотки попали.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments