Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Канделаки в космос улетает (видео)

Счастье-то какое, товарищи земляне. Пиарщики угробившей спортивный телеканал Матч ТВ Тины Канделаки говорят, что она собирается в космос. Я думаю, что пиарщики, потому что все же возраст. Но есть надежда ей удастся договориться - и она от нас улетит на хрен. Миллионы землян придут проводить. Особенно, если экспедиция будет в один конец. Из Тины не получился ресторатор - был я там, да, в грузинском ресторане, всегда пусто в конце Плющихи у нее, напротив сквера Девичьего поля. Разве что для отмывания денег такое место годится. Продюсер тоже не вышел из Тины. Но, может, в самом деле, выйдет марсианский колонист.



Она поделилась видео, как готовится к полету в фитнес-центре.



Правильно уважаемый мною Василий Уткин сказал, что она - обычная физкультурница и к профессиональному спорту не имеет никакого отношения. Но у нас же назначают на должности не за профессиональные успехи, а благодаря хорошим связям. Порочащим честь и достоинство, как правило.

Помните она с любовником Сулейманом Керимовым (они его делили с Волочковой, видимо) в машине в Ницце на Лазурном Берегу попала в аварию? А для мужа это стало сюрпризом! В общем, веселая женщина, Тина.

Я вижу ее на марсианской станции, где она учит детишек произносить скороговорки. Подходящее занятие - раз она собирается в космос. Будет риторике учить детей. "Корабли Канделаки лавировали лавировали и вылавировали прямо на Марс".

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments