Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шерлок Холмс-Ливанов и его первая брошенная дочь

Посмотрел несколько документальных фильмов о Василии Ливанове. Прекрасный талантливый актер, сценарист. Обязательно скачаю и почитаю его мемуары "Путь из детства". Все его книжки, надеюсь, появятся в сети. Но странное дело. Ливанов поступает, как многие мужики, которых я не одобряю - решил забыть, что у него есть дочь. Нельзя так.



Хорошо. Это сложные семейные отношения. Ливанов вправе решать, о ком не стоит упоминать. Но документалисты обязаны дать факты - почему-то упоминается мельком, что он похитил первую жену на тройке, но нигде не говорится, что он прожил с ней 12(!) лет. "Это было так давно, в прошлой жизни", - говорит Ливанов. Брак "быстро распался" - сообщили в фильме. Быстро?! 12 лет.

А между тем, его внук, сын дочери, даже взял себе фамилию Ливанов.

Вы спросите, откуда я это знаю? Моя жена (не первая и не вторая, а третья - я-то всех прекрасно помню) училась с ним в одном классе. Раньше он был Канторович, но решил стать Ливановым. Одобряю его выбор.

Нельзя так списывать близких людей. На мой взгляд, они тоже достойны упоминания. А то ведь все думают, что у Ливанова два сына, один из которых вышел из заключения цветущим человеком. "В тюрьме неплохо кормят", - пришло на ум.

Кстати, судя по фильмам, у актера Ливанова очень скверный характер. Все начинают свой рассказ с упоминания "сложного характера". Впрочем, обо мне тоже вряд ли кто-нибудь скажет, что я милый покладистый человек.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego grudzień 12, 2019 00:00 16
Buy for 100 tokens
Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть? Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments