Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мэр Львова - гений, предвыборный ролик на конопляном поле (видео)

Мэр Львова Андрей Садовый - гений пиара, ну или в команде у него одни креативщики, он разместил предвыборный видеоролик со своим участием, в котором он разгуливает по конопляному полю. И говорит, что множество украинских политиков обожают коноплю, и масло, и прочие продукты. Причем, там же неподалеку недавно полиция накрыла плантацию марихуаны на 70 млн гривен в Запорожье. Но, вроде бы, это не она. И мэр - никакой не наркоторговец. Хотя очень странно совпало, конечно. И потом он же не раз признавался, что в молодости пробовал марихуану. Может, и сейчас бывает?



Садовый (прекрасная фамилия для растамана) также сообщил, что конопля - отличное средство против стресса.

«Богатое антиоксидантами, поэтому призываю не стыдиться, а каждый день употреблять. Это очень полезно. Наш, украинский продукт», — говорит Садовый.



Потом стало известно, что видео было снято на плантациях технической конопли в Глуховском районе Сумской области. Но молодежь все правильно поймет. Курить ее нельзя. Кексы из нее тоже получаются беспонтовые. Но своими словами о снятии стресса мэр и лидер партии перед выборами как бы намекает на возможный легалайз.

А еще вы услышали, конечно, звуки рэгги? Жаль, он не заплел в дреды свои жидкие волосенки и не напялил на себя растаманскую разноцветую шапочку, как у Боба Марли и его медлительных и познавших дзен поклонников и последователей.

Скажи наркотикам и алкоголю нет!

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
С насильником что-то не сложилось. Видимо, разговоры о Французской республике того не заинтересовали. А больше заинтересовал сам Соколов. Во всяком случае, теперь с ним сидит, после его просьбы, другой человек - обвиняемый в краже, тихий и скромный. Соколов отдал "Трех мушкетеров", заявив, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments