Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Плющенко и Рудковская измываются над ребенком: он опять попал в больницу

Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они сувенирчики продают в Японии с его лицом - и считают прибыль. "Думаю, если мы в таком ключе будем двигаться дальше, то он станет неплохим спортсменом", - говорит Плющенко. Скажите, он просто больной человек? Или очень больной? И куда смотрят органы опеки? Или богатым у нас можно все?



Причем, сколько еще пробудет на ногах сам Евгений Плющенко - большой вопрос. Врач из Израиля, который оперировал Евгения Плющенко по поводу проблем с позвоночником рассказал, что Евгений Плющенко перенес очень тяжелую операцию. А к нему попал в состоянии, при которой обычно дается инвалидность.

Когда Плющенко решил продолжить заниматься спортом, врач только головой покачал. Но поведал, что он не первый и не последний. Но каждое выступление может закончиться тем, что спортсмен до конца жизни останется в инвалидном кресле. Да и даже если не будет выступать - инвалидное кресло ему вполне светит.

Некоторые придурки непременно скажут - молодцы родители. Они нам растят будущего Олимпийского чемпиона. Учат терпеть боль. На деле сумасшедшие делают из ребенка инвалида. У него в таком возрасте уже травмы, а дальше будет только хуже. Не факт, что Плющенко-старший после пятидесяти будет ходить. А сын? Может, хоть сыну дадут расти нормальным человеком?

Нетрудно догадаться, что у Плющенко-младшего нормального детства нет и не будет. Они на нем деньги рубят. Он уже гастролирует с ледовым балетом по разным странам, где собирает полные залы. Он делает уникальные для своего возраста пируэты. Он играет в нескольких спектаклях. И репетирует роль Майкла Джексона - я верю откровениям тех, кто говорит, что этот психопат был педофилом. Он мог бы быть просто счастливым ребенком. Но никогда им не будет.

Случай тяжелой патологии родителей. В профессиональный спорт сына отдают либо фанатичные спортсмены, либо жадные родители, которые не хотят ребенку светлой судьбы, а хотят реализовать через него свои амбиции и заработать денег.

Рудковская рассказывала, что они еще и ремешком его воспитывают порой. На мой взгляд, в данном случае изъятие ребенка из такой семейки было бы абсолютно оправданно. Ужасные родители. Бедный шестилетний малыш.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments