?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Плющенко и Рудковская измываются над ребенком: он опять попал в больницу

Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они сувенирчики продают в Японии с его лицом - и считают прибыль. "Думаю, если мы в таком ключе будем двигаться дальше, то он станет неплохим спортсменом", - говорит Плющенко. Скажите, он просто больной человек? Или очень больной? И куда смотрят органы опеки? Или богатым у нас можно все?



Причем, сколько еще пробудет на ногах сам Евгений Плющенко - большой вопрос. Врач из Израиля, который оперировал Евгения Плющенко по поводу проблем с позвоночником рассказал, что Евгений Плющенко перенес очень тяжелую операцию. А к нему попал в состоянии, при которой обычно дается инвалидность.

Когда Плющенко решил продолжить заниматься спортом, врач только головой покачал. Но поведал, что он не первый и не последний. Но каждое выступление может закончиться тем, что спортсмен до конца жизни останется в инвалидном кресле. Да и даже если не будет выступать - инвалидное кресло ему вполне светит.

Некоторые придурки непременно скажут - молодцы родители. Они нам растят будущего Олимпийского чемпиона. Учат терпеть боль. На деле сумасшедшие делают из ребенка инвалида. У него в таком возрасте уже травмы, а дальше будет только хуже. Не факт, что Плющенко-старший после пятидесяти будет ходить. А сын? Может, хоть сыну дадут расти нормальным человеком?

Нетрудно догадаться, что у Плющенко-младшего нормального детства нет и не будет. Они на нем деньги рубят. Он уже гастролирует с ледовым балетом по разным странам, где собирает полные залы. Он делает уникальные для своего возраста пируэты. Он играет в нескольких спектаклях. И репетирует роль Майкла Джексона - я верю откровениям тех, кто говорит, что этот психопат был педофилом. Он мог бы быть просто счастливым ребенком. Но никогда им не будет.

Случай тяжелой патологии родителей. В профессиональный спорт сына отдают либо фанатичные спортсмены, либо жадные родители, которые не хотят ребенку светлой судьбы, а хотят реализовать через него свои амбиции и заработать денег.

Рудковская рассказывала, что они еще и ремешком его воспитывают порой. На мой взгляд, в данном случае изъятие ребенка из такой семейки было бы абсолютно оправданно. Ужасные родители. Бедный шестилетний малыш.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
продавать в японии, ога

Когда то гражданин Тюльпанов, чтоб нагадить людям, чтоб застолбить места в Заксе и не допустить на них достойных людей, протащил в Думу двух фигуристов этого и Сихарулидзе. Грязный замысел он осуществил.. люди остались без своих депутатов, а вместо них места заняли эти спортсменчики.. Плющенко вообще только значился.Это выглядело со стороны ,как дерзкий плевок..плюющенко..Хоть какое то доброе дело сделали.. озвучив что дочка того самого Тюльпанова наркоманка.Теперь эта наркоманка тоже хочет поторчать в Заксе..

Ремешком "воспитывают"? Рудковскую надо на нары отправить - гнать ребенка ремешком к инвалидности и сломанной жизни - какая гнида! Кстати, ещё раз видно, что общество должно иметь ведущую роль в воспитании детей - и потому ещё, что только гос. органы могут обеспечить правильное наказание ребёнка - бывают же и реально неприемлемые поступки детей. Наказание типа "губы", например.

Одно время в армии "губу" отменили - так там некоторые тупые солдаты стали творить черте что. Бить нельзя - если речь не о пресечении насилия, а вот наказания, которые дают время подумать, ограничивают ништяки - вполне уместны для современного человека и ребенка в том числе. И за семьями нужен надзор не только для предотвращения насилия, но и в плане исполнения наказаний - если учитель сказал "телевизор два дня смотреть не будете, ученик N". Но все это должно документироваться (хоть бы и видео регистратором), конечно, чтобы проверки могли выявлять злоупотребления, упущения и преодолевать недостатки.

Edited at 2019-07-21 05:26 am (UTC)

Ничего не сделать. Думаю, он им отплатит.
Снаркоманится или сопьется.
Она тварь, а у Плющенко у самого не было детства и он сломанный человек.
Хотя да, гений, всегда наслаждалась его танцем

age 0-10 *20 Гном Гномыч
age 20 - 99 Гом Гомыч

(Deleted comment)
  • 1