?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Трубной ТАКИЕ СМЕШНЫЕ оппозиционеры (видео)

Почему все такие злые? Вы чего ругаетесь? Мы ж единый народ. Нам и такие оппозиционно настроенные тоже нужны. Без них скучно будет. На Трубной очень смешные ребята собрались. Навальный к ним подтянулся, с ходу говорит: "Мы пришли и теперь вообще НИКОГДА НЕ УЙДЕМ". То есть они собираются бомжевать в Москве, тем более, что там москвичей - 1.5%, в основном - приезжие. Палаточный лагерь надо разбивать. Но Навальный - унылый. Там новая восходящая звезда оппозиции Люба Соболь будет давать концерты, как Лиса Алиса с Котом Базилио. Вы посмотрите, как она на шпильках еле идет, отощавшая от голода.



Это вам не собянинские унылые праздничные мероприятия, которые задолбали, настоящая веселая движуха. Там же и шлюха была, показывала грудь "Голосуй за Янаскауса". И разливают, наверное.

А Гудков вообще великолепен. Бывший депутат. Был с мандатом - теперь без мандата. Говорит: "Диван - твой гроб. Встань и иди". Я чуть с дивана не упал от смеха. Да они все - просто суперребята. Там еще Яшин, которого бывший зек Эдуард Лимонов в книжке прописал, как "молодого старичка" и "боевого петушка". В сетке раз видео было, как его какой-то парень поцеловать пытался ради провокации, и Яшин ему сразу в морду зарядил. Я, говорит, он на митинге, сука, не сдамся без боя. Без Боя Джорджа? Так он старенький уже. Лучше гёрлы.

Я про них видео повесил, где к ним девки голые подтягиваются, и Соболь ловят у автозака, так мне пояснили, в чем я не прав. Мне сначала посоветовали радоваться, что за меня смелые люди ведут борьбу, чтобы я лучше жил, на Трубной площади. Не, ну я обрадовался, конечно. Но потом оказалось, что жить лучше - это Евроинтеграция, о которой недавно Вайкуле рассказывала - поначалу у народа не было денег на хлеб, и которая на Украине привела к ужасным последствиям, а еще реформы... Нет, ребята, я уже жил в период реформ. Как говорит китайская пословица: "Худшее проклятие - чтобы ты жил в эпоху перемен". Я всю жизнь в ней жил. Кто меня проклял? И собирается проклясть опять. Поэтому мой любимый государственный строй - застой.



Полиция у нас - самая гуманная в мире. Над ними молодые люди откровенно издеваются. А они идут себе, и никого не трогают. Хотя даже королевские гвардейцы в Великобритании, бывает, выходят из себя - нет-нет, да и зарядят гаду в челюсть. Этому юноше руку сломали при задержании? Если ему, то я не удивлен? Дело не в жестокости стражей порядка. Ручки тоненькие.

Ну не надо быть такими злыми. Как меня только не обозвали за то видео. И еще сообщили мне, что я куплен Пригожиным. Я не понял, а зачем мужу Валерии платить мне деньги? Хотя я не против, конечно. Никаких других Пригожиных я не знаю. Погуглил. Непонятный господин. А почему он должен кому-то платить?

Россия - не Украина. Начнется Майдан, всех по-европейски упакуют, поломав тонкие ручки и ножки, они сфоткаются в автозаке, и каждый получит компенсацию по 10 тысяч евро, через ЕСПЧ от России. А со сломанной рукой и все 100 тысяч евро. Квартира в Москве. Поди плохо?

А... Еще они говорят, вы - патриоты, мазохисты, вас пытают, а вы радуетесь. Откуда они узнали, что мы с женой практикует садо-мазо? Шучу, конечно, только миссионерская поза. Меня никто не пытает. Я бы попытал кого-нибудь... Но тоже - в чем радость? Не понимаю.

Не, ну весело. Движуха. Не скучно. Каждый день в соцсетях что-то веселое с Трубной.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В политзоопарке Люба Соболь - свежий Кетцалькотль )

Эти "протестанты" выполняют очень важную "охранительную" функцию. Они суть такое пугало, которое надо время от времени вытаскивать, чтобы послать обществу месседж: видите, какие уроды хотят разрушить государство, но вы же, дорогие рыссияне, не такие, ибо фу такими быть, дорогие рыссияне, лучше, вообще, никакими не будьте, вот, мы, например, мы же ни разу ни какие, и при этом, видите, мы при мат.благах и соц.статусах, так что тихо будьте, дорогие рыссияне, и будет вам щазззтье. ))

Edited at 2019-07-21 10:34 am (UTC)

О том и речь. Они так разозлились, кстати. Ууууу. Хотя я ж по доброму.

==... Ууууу. Хотя я ж по доброму.==

Ну, дак, "ынфырмацыонная война" же ж. ;))

Edited at 2019-07-21 11:07 am (UTC)

А я тут причем?!

Ну, так в "ынфырмацыонной войне" не важно, кто при чём реально. Главное, что Вы отреагировали, и тут же получили соответствующую ролевую функцию "пригожинского". Опять-таки, не важно, про что реально речь, а просто Вас назначили "охранителем с методичкой на зарплате".
То есть: условные "протестанты" нужны рос.гос.власти, чтобы слать обществу месседжи на тему "фу такими быть", а условные "пригожинские" нужны "протестантам", чтобы слать своей целевой аудитории аналогичные месседжи. Ну, вот, нужен такой механизм, чтобы какую-то "полит.активную" движуху запускать и тем самым подживлять вот это дохлое устройство, которое не фурычит на "новой нефти", просто потому что большинство граждан России не хочет быть этой "нефтью".

Спасибо, что обошлось без анекдота..


Забил я на анекдоты. И так смешно.:))

Непонятный лозунг "Любовь, соболь". Ну, всем любви - это понятно. А дальше - всем по соболю, штоле?

Соболь - не только ценный мех, но и продажная шкура. Вот лозунг. ;)))

ком-соБоль-цы... попобольцы. ))

Edited at 2019-07-21 12:12 pm (UTC)

Любовь, ком-соБо́ль и хуцпа (тм)!

Так вы там были, и вас не покусали? Уже хорошо!

  • 1