Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Трубной ТАКИЕ СМЕШНЫЕ оппозиционеры (видео)

Почему все такие злые? Вы чего ругаетесь? Мы ж единый народ. Нам и такие оппозиционно настроенные тоже нужны. Без них скучно будет. На Трубной очень смешные ребята собрались. Навальный к ним подтянулся, с ходу говорит: "Мы пришли и теперь вообще НИКОГДА НЕ УЙДЕМ". То есть они собираются бомжевать в Москве, тем более, что там москвичей - 1.5%, в основном - приезжие. Палаточный лагерь надо разбивать. Но Навальный - унылый. Там новая восходящая звезда оппозиции Люба Соболь будет давать концерты, как Лиса Алиса с Котом Базилио. Вы посмотрите, как она на шпильках еле идет, отощавшая от голода.



Это вам не собянинские унылые праздничные мероприятия, которые задолбали, настоящая веселая движуха. Там же и шлюха была, показывала грудь "Голосуй за Янаскауса". И разливают, наверное.

А Гудков вообще великолепен. Бывший депутат. Был с мандатом - теперь без мандата. Говорит: "Диван - твой гроб. Встань и иди". Я чуть с дивана не упал от смеха. Да они все - просто суперребята. Там еще Яшин, которого бывший зек Эдуард Лимонов в книжке прописал, как "молодого старичка" и "боевого петушка". В сетке раз видео было, как его какой-то парень поцеловать пытался ради провокации, и Яшин ему сразу в морду зарядил. Я, говорит, он на митинге, сука, не сдамся без боя. Без Боя Джорджа? Так он старенький уже. Лучше гёрлы.

Я про них видео повесил, где к ним девки голые подтягиваются, и Соболь ловят у автозака, так мне пояснили, в чем я не прав. Мне сначала посоветовали радоваться, что за меня смелые люди ведут борьбу, чтобы я лучше жил, на Трубной площади. Не, ну я обрадовался, конечно. Но потом оказалось, что жить лучше - это Евроинтеграция, о которой недавно Вайкуле рассказывала - поначалу у народа не было денег на хлеб, и которая на Украине привела к ужасным последствиям, а еще реформы... Нет, ребята, я уже жил в период реформ. Как говорит китайская пословица: "Худшее проклятие - чтобы ты жил в эпоху перемен". Я всю жизнь в ней жил. Кто меня проклял? И собирается проклясть опять. Поэтому мой любимый государственный строй - застой.



Полиция у нас - самая гуманная в мире. Над ними молодые люди откровенно издеваются. А они идут себе, и никого не трогают. Хотя даже королевские гвардейцы в Великобритании, бывает, выходят из себя - нет-нет, да и зарядят гаду в челюсть. Этому юноше руку сломали при задержании? Если ему, то я не удивлен? Дело не в жестокости стражей порядка. Ручки тоненькие.

Ну не надо быть такими злыми. Как меня только не обозвали за то видео. И еще сообщили мне, что я куплен Пригожиным. Я не понял, а зачем мужу Валерии платить мне деньги? Хотя я не против, конечно. Никаких других Пригожиных я не знаю. Погуглил. Непонятный господин. А почему он должен кому-то платить?

Россия - не Украина. Начнется Майдан, всех по-европейски упакуют, поломав тонкие ручки и ножки, они сфоткаются в автозаке, и каждый получит компенсацию по 10 тысяч евро, через ЕСПЧ от России. А со сломанной рукой и все 100 тысяч евро. Квартира в Москве. Поди плохо?

А... Еще они говорят, вы - патриоты, мазохисты, вас пытают, а вы радуетесь. Откуда они узнали, что мы с женой практикует садо-мазо? Шучу, конечно, только миссионерская поза. Меня никто не пытает. Я бы попытал кого-нибудь... Но тоже - в чем радость? Не понимаю.

Не, ну весело. Движуха. Не скучно. Каждый день в соцсетях что-то веселое с Трубной.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments