?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Одобряю отъезд Пугачевой в Евросоюз - каждый должен жить там, где ему хорошо (видео)

Одобряю отъезд Пугачевой в Евросоюз. Если человек не может даже подъехать на своем автомобиле к своему вагону - весь народ начинает орать - пора валить из такой страны. Туда, где капиталистов и богатых звезд эстрады уважают. В мир настоящего капитализма. И вообще, жить каждый должен там, где ему хорошо. Тем более, встречать старость. Раз в деревне Черная Грязь уже беспонтово, и люди кажутся злыми, надо ехать в Европу.



Ну и вообще это модно. И удобно. Жить в других странах, а бабло загребать в России. Покупать там недвижимость. Там она дешевле, чем в Москве. Особенно в нищих странах Евросоюза, где решила обосноваться прославленная в России и униженная на Евровидении 101 местом певица. Они там почему-то решили, что из России прислали вообще не певицу, похоже.

Злые люди пишут, что Баба Яга купила избушку на Курьих ножках. Это неправда. Пугачева купила квартиру в самом центре латвийской Юрмалы за полмиллиона евро. Ну и между прочим, он пыталась давно стать резинтом Евросоюза, но с Кипром что-то не задалось.

Записывайте адрес. Улица Дзинтари, 28. Сразу говорю, что это не точно. Но переговоры проходили и там тоже - Примадонну засняли с риелтором на месте. Место-то какое красивое. Приходите в гости. Если вас пригласили, конечно. В чем я сомневаюсь. Без приглашения не приходите.



Автоматом дается вид на жительство в Латвии и ЕС. В Латвии покупаете квартирку или домик от 250 тысяч евро - и все, вы резидент.

Вообще, все эти сделки как правило заключаются ради безвиза. Я тоже хочу себе безвиз сделать. Почему нет? А потом удаленно буду работать, как этим летом, уже не с дачи, а к примеру из Италии или Австралии, что весьма вероятнее, где я и так несколько лет прожил в общей сложности.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Недвижимость, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А что это за девочка и где она живёт,
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт,
А мы такой компанией возьмем да и припрёмся к Алле.

(Deleted comment)
Пока только купила квартиру.

Насчёт "богини" я сомневаюсь, конечно. Но это, действительно, показатель. Представители элиты таким образом пример гражданам подают: пора двигать за бугор


Ылитка чувствует, что тут будут зажимать их бизнес, заставят платить налоги, прикроют незаконные корпоративы, вот и спасают свои денежки. А другим что спасать? Простому люди о чём переживать? За свои цепи?
Нам и тут неплохо живётся, а без денег на западе мы вообще под забором будем..

Совершенно справедливо.
Без денег там делать нечего. Так что устраиваемся поудобней))

Edited at 2019-07-21 06:03 pm (UTC)

И флаг ей в руки (американский)...

Она молодец.

Прибалты есть прибалты. Насколько я помню, у них не первый год эти программы, и они уже собирали какие-то деньги в обмен на ВНЖ, а потом взяли и просто всех кинули, кто вложился, пересмотрев программу в одностороннем порядке

Скупой платит дважды, если есть 250 евро на недвигу, то лучше найти еще 250 и поехать в более приличную страну

пробл@дь совковая идеологически близка

комсукам переобувшимся на лету

каждый должен жить там, где ему хорошо,на свои деньги.
А не выпрашивать у власти как на паперти.

Никуда она не уедет.
Дачу покупает.
Но так и будет надоедать со своим Галкиным и прочей роднёй людям, которые хотя давно взрослые, но не помнят, что там она пела их прабабкам при царе Горохе.
Но которых заставляют считать её примадонной. Почему-то.

Резиденция в парке называется. 5 лет вообще все квартиры выставлены на продажу. Явно ей самой заплатили за рекламу. В многоквартирных домах звёзды жить не могут. Вот здесь описание домика

realtyn1 .lv/en/new-projects/dzintaru-prospekts-28-park-residences.html

Паланга лучше, море настоящее, а не пахнущий болотом залив, и в Литве нет серых паспортов, все граждане, но зато ВНЖ за недвижимость не дают)

лужок не урок.

алла дура.

  • 1