Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Одобряю отъезд Пугачевой в Евросоюз - каждый должен жить там, где ему хорошо (видео)

Одобряю отъезд Пугачевой в Евросоюз. Если человек не может даже подъехать на своем автомобиле к своему вагону - весь народ начинает орать - пора валить из такой страны. Туда, где капиталистов и богатых звезд эстрады уважают. В мир настоящего капитализма. И вообще, жить каждый должен там, где ему хорошо. Тем более, встречать старость. Раз в деревне Черная Грязь уже беспонтово, и люди кажутся злыми, надо ехать в Европу.



Ну и вообще это модно. И удобно. Жить в других странах, а бабло загребать в России. Покупать там недвижимость. Там она дешевле, чем в Москве. Особенно в нищих странах Евросоюза, где решила обосноваться прославленная в России и униженная на Евровидении 101 местом певица. Они там почему-то решили, что из России прислали вообще не певицу, похоже.

Злые люди пишут, что Баба Яга купила избушку на Курьих ножках. Это неправда. Пугачева купила квартиру в самом центре латвийской Юрмалы за полмиллиона евро. Ну и между прочим, он пыталась давно стать резинтом Евросоюза, но с Кипром что-то не задалось.

Записывайте адрес. Улица Дзинтари, 28. Сразу говорю, что это не точно. Но переговоры проходили и там тоже - Примадонну засняли с риелтором на месте. Место-то какое красивое. Приходите в гости. Если вас пригласили, конечно. В чем я сомневаюсь. Без приглашения не приходите.



Автоматом дается вид на жительство в Латвии и ЕС. В Латвии покупаете квартирку или домик от 250 тысяч евро - и все, вы резидент.

Вообще, все эти сделки как правило заключаются ради безвиза. Я тоже хочу себе безвиз сделать. Почему нет? А потом удаленно буду работать, как этим летом, уже не с дачи, а к примеру из Италии или Австралии, что весьма вероятнее, где я и так несколько лет прожил в общей сложности.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Когда мы вдруг услышали о гиперзвуковом не​**ллистическом оружии России от президента Путина, тоже было много скепсиса, а потом оказалось, что все правда. И американцы кинулись "покупать" и вербовать российских ученых - часть их теперь сидит в СИЗО. А теперь сугубо серьезный человек, военный из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments