Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ипохондрик и его жертва-жена и жертвы-врачи

Что делать с ипохондриками? А? Вообще, я и сам немножко ипохондрик. Но иногда сталкиваешься с такими вопиющими случаями, что становится понятно, кто такие НАСТОЯЩИЕ ИПОХОНДРИКИ.



Одна моя знакомая дама за сорок, к примеру, постоянно ходила по врачам и сообщала, что у нее гипертония. Перелом в моем к ней отношении случился после того, как мы померили ей давление моим электронным прибором. Причем, не один раз. И не в один день. Давление было около 130 на 90. И эта здоровая женщина не вылезала из поликлиник и регулярно вызывала к себе скорую.

Но муж моей подруги еще круче.

Когда она выходила замуж, поведала нам с женой, что муж у нее сердечник. У него часто болит сердце и поэтому он пьет валидол, конкор на постоянной основе, а еще анаприлин время от времени. И конечно, валокордин, корвалол и капли Вотчила.

"Столько лекарств, - подумал я тогда, - бедный-бедный больной человек".

Она настояла в конце концов, чтобы он лег к кардиологию. Сильно волновалась, что их ребенок останется без отца раньше времени.

В кардиологии поставили неутешительный диагноз - с сердцем все в порядке, а боли - мышечная невралгия.

Ему бы порадоваться, но он считает, что все врачи - убийцы и хотят его прикончить. Снова пьет таблетки и призывает жену: "Дорогая, мне плохо с сердцем. Накапай мне валокординчику". И она капает, говорит - похоже, врачи ошиблись, убийцы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 13:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments