Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто такая Любовь Соболь - стебный компромат (видео)

Я заинтересовался личностью Любови Соболь. И поразился - какие же твари бывают, что могут так оболгать человека. Ясно, почему девушка так озверела - и пошла в бой. Во-первых, она, конечно же, обыкновенный неудачник, работающий, точнее - просиживающий штаны юрист в Фонде Борьбы с Коррупцией Навального. За 60 тысяч рублей в месяц. Во-вторых, штатные пропагандисты - полные кретины и сукины дети. Называют ее отца мошенником. Хотя он всего лишь работал в фирме, которая занималась банкротством предприятий. И только. Никакой он не мошенник. Житель Подмосковья, средний класс. Даже скорее ближе к общественному дну.



Честно скажу, сначала хотел назвать ее Хиллари Клинтон российской политики. Но она вообще не Хиллари. Даже близко. Просто лузер. Причем, у нее даже мужа, который нравится женщинам, нет. Первый ушел, и от него осталась фамилия. А второй ботаник и домосед. Но, может, оно и к лучшему?

Еще про нее пишут, что муж у нее - некрофил. Это бред чистой воды. Муж и правда сильно помешан на теме кладбищ и смерти. Но дело в том, что он - ученый, специалист, выпускник Оксфорда. Вот только он тоже лузер, который нигде фактически не работает. И вернулся в Россию. А на собственный журнал собирал деньги с миру по нитке. И заработать на шмотке жене не может.

Тупые пропагандисты даже выставили Соболь плохой матерью. Пообщались с соседями. Соседи, как часто бывает, оказались скандальными упырями, говорят - что она избивает дочь на пару с мужем-некрофилом. Когда я читал этот бред, я так смеялся, что чуть не упал с дивана. "Диван - ваш гроб", - сказал намедни соратник Соболь Дмитрий Гудков. Мужу Любови Соболь понравилась бы цитата.



Все семейство живет в однушке втроем в 38 квадратных метрах в спальном районе. Пропагандисты долго считали и насчитали на всю семью 51 миллион рублей - это вместе с дешевым жильем родителей. Смех, да и только. Цифра преувеличена. Это раз. И два - у Соболь ноль шансов вырваться из нищеты, с учетом того, что работать она не хочет, а хочет вести оппозиционную борьбу. А муж - умница, но про таких говорят "к жизни неприспособлен". Ему бы гулять по кладбищам, фотографировать могилы и собирать кости покойничков. В общем, чудик.

Отчего Любовь Соболь стала оппозиционером. Потому что денег нет даже на съемную квартиру. А виноват, конечно, Собянин. И вообще очевидно, что она чувствует себя лидером, но предпосылки слабые. Кругом в сети бабы в мехах и нарядах от кутюрье, а она понимает, что и не красавица, и юрист средненький, и что-то надо делать.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments