?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мужики, которым мешают орущие дети, - моральные уроды: чуть не убил одного

Сцепился с мужиком вчера вечером из-за орущего ребенка. И хотел этого недомужика побить и выкинуть с платформы под поезд. Ему очень повезло, что я давно уже добрый, милый и деликатный интеллигент, а еще я прочитал про себя молитву, пока мы выходили из вагона. И немного успокоился. Я смотрю, модно стало у блогеров ругать детей. Сообщество чайлдфри распространилось на весь рунет. Причем, бездетные клуши и взрослые мужики особенно усердствуют.



Вашу мать, очень хочется сказать, вы с кем устроили борьбу, дебилы?! С детьми? С их родителями? Ну, не может ребенок, если у него синдром гиперактивности, вести себя нормально. Да, он орет. И кляп ему засунуть в рот нельзя. Потому что это маленький человек.

Когда читаю очередные нападки взрослых людей на детей, просто диву даюсь. Они не осознают, что характеризуют себя, как натуральные истерики? Подумаешь, орет ребенок. Я недавно ехал в электричке, тоже орал ребенок, как сумасшедший. Чужой ребенок. Мой спокойный обычно. Что сделает в этой ситуации нормальный взрослый человек? Встанет и перейдет в другой вагон. Но нет же, нашелся ушлепок, заявивший родителям:

- Заткните вашего ребенка. Он достал.

Пришлось устроить с ним отвратительную перепалку:
- Ты чего, берега попутал?!

- А ты чего?!!

- Пойдем выйдем.

- Пошли.

Причем, мужик оказался агрессивным. В результате вышли с ним вместе из поезда, не доехав до места. Там он поначалу вел себя, как безумный, но потом попритих. Я просто очень зло сказал, что мне с ним разговаривать скучно. И не хочу грех на себя брать из-за такой падлы. Он и отстал. А я сел на следующий поезд.

Для меня человек, ополчившийся на глупого ребенка, - незрелое человеческое существо, сам неполноценный, умственный и морально-нравственный инвалид.

Кстати, люди совсем свихнулись. В связи с угрозами моему ребенку со стороны взрослых мужиков, которые еще ему и заболеть желают всеми болезнями, какие знают, мы с женой приняли решение больше не вешать в сеть его фотографии. Плохо работает психиатрическая помощь. Очень плохо.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

деликатный интеллигент, угу

Богу помолись, Андрюша.

Еще Иисус говорил: "Достал тебя орущий ребенок, подставь другое ухо".

Во времена Иисуса таким детям просто давали леща розгой. А если продолжал орать, то могли и в жертву богам принести, ну или просто провести обряд экзорцизма путем утопления. Еще распространенным методом было прижигание каленым железом. Времена тогда суровые были, а любые ненормальности поведения часто принимали за происки сил зла. Дьявола пытались изгнать, причиняя боль и страдания телу человека вплоть до летального исхода. Если ребенок умирал, то просто попадал в рай и все были рады. Плюс состоял еще и в том, что кормить становилось на один рот меньше.

Синдром гиперактивности? ( Родителей ф топку...Синдром вседозволенности и похуизма родителей. Потом этот гиперактивный вырастет в хмыря , который будет с кодлой с удовольствием топтать твоего ребенка в темном переулке.



Edited at 2019-07-22 04:25 am (UTC)

Абсолютно согласен

Что за очередную хурму я прочитал?

Мне тоже мешают кричащие дети, я очень нервничаю. И молчу. Но всё равно такие дети бьют по нервам. Поэтому некоторые психи не выдерживают напряжения.

Почему психи?
Я как то ехал в поезде и в соседнем купе так орал ребенок что даже я не мог уснуть. Причем не от боли или температуры а именно бесился "дай конфету" или "пошли гулять". Почти двое суток он орал практически не переставая и даже по ночам.

Разве сложно дать такому ребенку успокоительное в дальнюю поездку?

Мужик не робкого десятка оказался, дал наглецу Егорову окорот...

Гиперактивность ни при чем. Маленькие дети слабы психологически и большое скопление народу, плюс усталость от поездки выливаются в оры и истерики. Сама родительница и сталкивалась с таким. Но мне попадались в дороге вменяемые люди, никто и слова не сказал. А многие, наоборот успокаивали, давали пирожки, конфетки, шоколадки)))

желание вывесить в соцсеть фотку ребенка или себя, любимого, аналогично желанию похвастаться а вот чего у меня есть,ага-ага...так что правильно, ибо нефиг, грех сие

Настоящие Мужики НЕВЫНОСЯТ бабский и детский плач.
Это природное.
Воспитывать нужно придурковатых Родителей.
Что вобщем он и сделал.

Ты к НИМ, чмо мелкое... не относишся ТОЧНО. Своих у такого урода как ты, небось нет

Впервые узнал, что могут быть такие дебилы, требующие "заткнуть" чужого ребёнка. Пожалуй, я тоже вступил бы в конфликт с таким типом. Собственно, если у него нет детей, то хрен ли он и чужим детям хочет плохо сделать. А если есть, то его надо сдать социапльным службам - он почти наверняка и своих детей "затыкает".

Давно пора понять: фото детей не место на помойке((

ВАЖЕН ВОЗРАСТ.

ВО КАК СКАЖУ. Тут всё тонко)

Важен возраст. Детка 1 - 3 годика, это укачивать уговаривать бесполезно. Она орёт, от того, что ей плохо. И не х..я не понимает. И в силу возраста НЕ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ. К сожалению, можно ТОЛЬКО терпеть.

Ребёнок 4 - 5 + орёт. Это мелкий уё..к, которого не могут успокоить мудИлы - родители. Он (кроме инвалидов по голове) всё ПРЕКРАСНО понимает, всегда можно успокоить - уговорить. А то и приструнить. Чтоб молчал. Надо - шлепками по ЖОПЕ.

У меня четверо !





Edited at 2019-07-22 06:25 am (UTC)

В три года ребенка, если его воспитывать, уже понимает что можно и что нельзя. Так что если ребенку три, то это тоже значит что он "мелкий уебок" и родители у него мудаки.
Он может тихо плакать, но орать и устраивать истерики в таком возрасте он уже не будет.

да, вы правы. Развелось придурков выше крыши.Парни, из-за того, что их кроссовки назовут немодными , готовы лезть в драку. Иногда смотришь и не понимаешь - что у человека в мозгах. Ощущение физической пустоты вместо мозгов. ))) И, главное, скандальность по любому мелкому недоразумению - начинают орать как базарные бабы...

А выросли они из таких вот вечно орущих "гиперактивных" детей, которым мало леща давали в свое время.

В транспорте каждый имеет право на тишину и комфорт. А невменяемых детей обязаны контролировать родители.