Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ротвейлер сорвал шапку с ребенка - но бешеная не собака, а владелица (видео)

Наташа пошла погулять с ротвейлером. Звучит мирно, правда. Но Наташу хорошо знают соседи. Ей нужен намордник. Собаке тоже. Но Наташе в первую очередь. Наташа пьет. Ротвейлер - конечно, очень добрый пес. Но Наташа - нет. Она агрессивная, может напасть. Усыплять собаку в данном случае - не вариант. Усыплять владелицу - к несчатью, тоже. Наташа - больной человек. Ее нужно долго лечить в наркологической клинике, а потом отправлять в общество Анонимных Алкоголиков - единственное спасение для больных алкоголизмом людей.



Собаку, конечно, надо изымать.

Она поиграла с ребенком прямо на детской площадке - сорвала с головы шапку. А если бы сорвала не шапку, а голову? Случайно. Или часть скальпа. У собаки же зубы. Могло получится неаккуратно.



В нашей стране многие владельцы собак, увы, неадекватны. Наташе после излечения в наркологии вручить мопса - через год или два трезвости. Ничего больше и серьезнее мопса ей заводить нельзя.

Рад сообщить вам, что с Наташей и ее ротвейлером все в порядке. Они продолжают в том же духе. Хотя видео было снято в июне прошлого года. Нет тела - нет дела. Что там говорить, когда ротвейлер разорвал шпица и откусил пенсионеру палец. И в суде решили, что владелец заплатит штраф - 15000 рублей. А вот если есть тело - два ротвейлера, к примеру, вырвались из-за забора и загрызли ребенка - тогда владельца сажают, а собаку стреляют.

Сам собачник. Не надо очеловечивать собак. У меня был замечательный французский бульдог Персик. Очень красивый. Но если я привязывал его у магазина, и кто-то подходил его погладить, он мог и пальцы отгрызть. Не все ему одинаково нравились. Персик очень не любил пьяных и нерусских - он был националистом и алкофобом. Умер от эпилептического припадка в 7 с половиной лет. До ветеринарки не довез. И я очень грустил, конечно. Потому что хотя он зверел иногда, и даже на меня порывался напасть, мы с ним ладили.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments