?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

На велосипеде по пояс в воде: Героические курьеры в Краснодаре (видео)

Жители Краснодара не устают благодарить героических курьеров, которые по пояс в воде на велосипедах доставляют людям пиццу, пепси-колу, суши и осетинские пироги. Владелец бизнеса, по идее, должен им доплачивать за такую работу. Если вода поднялась бы еще выше - вымокла бы вся еда. Впрочем, я сомневаюсь, что она и так в порядке. Но парень-герой очень старается. Ему бы лодку с моторчиком вместо велосипеда.



Ну а между прочим, если раздать акваланги, получились бы подводные курьеры. А мотобайк - коротнуло бы в такую погоду? Как думаете?

Это в то время, когда наводнения по всей стране - правда, что ли, климат меняется? И некоторые плавают на лодках до магазина.



Я надеюсь до людей дошло, что ребятам надо давать чаевые. В некоторых странах в такую стихию никакие службы доставки не работают.

Видео, кстати, выложено в сообщество Туподар-Краснодар. Ребята, что ж вы свой город так не любите, что зовете его Туподаром? Хотя о чем это я? Я Москву иначе, как Третьим Вавилоном, непригодным для жизни, не называю. Но все же скучаю по Москве, если долго в отъезде.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
вся страна, гм

Велосипед после такого надо тщательно мыть или даже разбирать -- там весь механизм в песке. По меньшей мере наружный.

Ну,да...город затопило,а блогер пишет о курьерах.
Давайте подождем пока там дамбу смоет и водохранилище затопит не только курьеров по шею,а город по крыши ,а будем писать об этом и гуманитарку собирать как когда-то собирали в Крымск или в Иркутск.

Музыкальные мкр топит опять?))
Или Московскую

  • 1