Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На велосипеде по пояс в воде: Героические курьеры в Краснодаре (видео)

Жители Краснодара не устают благодарить героических курьеров, которые по пояс в воде на велосипедах доставляют людям пиццу, пепси-колу, суши и осетинские пироги. Владелец бизнеса, по идее, должен им доплачивать за такую работу. Если вода поднялась бы еще выше - вымокла бы вся еда. Впрочем, я сомневаюсь, что она и так в порядке. Но парень-герой очень старается. Ему бы лодку с моторчиком вместо велосипеда.



Ну а между прочим, если раздать акваланги, получились бы подводные курьеры. А мотобайк - коротнуло бы в такую погоду? Как думаете?

Это в то время, когда наводнения по всей стране - правда, что ли, климат меняется? И некоторые плавают на лодках до магазина.



Я надеюсь до людей дошло, что ребятам надо давать чаевые. В некоторых странах в такую стихию никакие службы доставки не работают.

Видео, кстати, выложено в сообщество Туподар-Краснодар. Ребята, что ж вы свой город так не любите, что зовете его Туподаром? Хотя о чем это я? Я Москву иначе, как Третьим Вавилоном, непригодным для жизни, не называю. Но все же скучаю по Москве, если долго в отъезде.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments