Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

ОМОН побил фанатов Спартака - в данном случае иначе было нельзя? (видео)

По-европейски обошлись с фанатами Спартака, дубьем отходили в Ростове. У нас к такому обхождению не очень привыкли - бить дубинками Росгвардия начала относительно недавно. Мы же в Совете Европы и разделяем европейские ценности. Нарушил свободу другого и закон - на тебе дубинкой. В подтрибунном помещении началась давка во время выхода с поля. Сейчас расскажу - почему. После чего ОМОН вмешался и надавал всем люлей. Автор видео страшно возмущается: "Со спины ворвался ОМОН и начал применять спецсредства ко всем без разбора, добивая упавших. 21-ый век!"



В общем, дело было так.

В «Спартаке» резко осудили действия сотрудников правоохранительных органов и стюардов, работавших на стадионе. Но потом полиция выяснила, что фанаты «красно-белых» еще во время матча вступили в конфликт со стюартами. Один нетрезвый фанат пристал к девочке-стюарту, стал ее нещадно лапать. Стюарды попытались его урезонить. Мат-перемат. Потом стюарту прилетело головой в нос.



После матча был организован централизованный выход с трибун. В первую очередь, выпускали женщин, детей, тех, у кого билеты на поезд и на самолет. Стюарды, выстроившись в цепочку, в подтрибунных помещениях сдерживали навал фанатов. Болельщики уже разгорячились, угрожали стюардам, оскорбляли их. Потом пошли на прорыв. Тут и прибежали сотрудники ОМОНа.

Комментарий Росгвардии: "Была пресечена возможность массовой драки и беспорядков". Мне кажется, комментарии излишни. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы все вели себя максимально цивилизованно. Европейская цивилизованность нам не подходит? Давайте быть по-российски гуманны друг другу, и не хватать в пьяном виде чужую девушку за жопу. Это некрасиво. А потом еще толпой переть в драку с работниками стадиона.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments