?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

ОМОН побил фанатов Спартака - в данном случае иначе было нельзя? (видео)

По-европейски обошлись с фанатами Спартака, дубьем отходили в Ростове. У нас к такому обхождению не очень привыкли - бить дубинками Росгвардия начала относительно недавно. Мы же в Совете Европы и разделяем европейские ценности. Нарушил свободу другого и закон - на тебе дубинкой. В подтрибунном помещении началась давка во время выхода с поля. Сейчас расскажу - почему. После чего ОМОН вмешался и надавал всем люлей. Автор видео страшно возмущается: "Со спины ворвался ОМОН и начал применять спецсредства ко всем без разбора, добивая упавших. 21-ый век!"



В общем, дело было так.

В «Спартаке» резко осудили действия сотрудников правоохранительных органов и стюардов, работавших на стадионе. Но потом полиция выяснила, что фанаты «красно-белых» еще во время матча вступили в конфликт со стюартами. Один нетрезвый фанат пристал к девочке-стюарту, стал ее нещадно лапать. Стюарды попытались его урезонить. Мат-перемат. Потом стюарту прилетело головой в нос.



После матча был организован централизованный выход с трибун. В первую очередь, выпускали женщин, детей, тех, у кого билеты на поезд и на самолет. Стюарды, выстроившись в цепочку, в подтрибунных помещениях сдерживали навал фанатов. Болельщики уже разгорячились, угрожали стюардам, оскорбляли их. Потом пошли на прорыв. Тут и прибежали сотрудники ОМОНа.

Комментарий Росгвардии: "Была пресечена возможность массовой драки и беспорядков". Мне кажется, комментарии излишни. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы все вели себя максимально цивилизованно. Европейская цивилизованность нам не подходит? Давайте быть по-российски гуманны друг другу, и не хватать в пьяном виде чужую девушку за жопу. Это некрасиво. А потом еще толпой переть в драку с работниками стадиона.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А откуда и когда появилась эта идиотская европейская традиция - после матча устраивать погромы и потасовки??

зачем вы врете? никого не выпускали, людей мариновали на выходе.
и еще, какая "облапанная" девочка-стюард? Что решили хайпануть? или за мзду малую взяли чушь продвигать?

Мда. Не ожидал. Это данные полиции, показания стюардов на стадионе, и информация и протокола допроса. Никто никому не платит ничего. Стыдно должно быть.

>> Это данные полиции, показания стюардов на стадионе,

нуда нуда, по данным полиции и Голунов был наркодилером и по показаниям имел нарколабораторию.

В данном случае я верю тому, что читаю - показания стюартов и тех, кто участвовал в драке. 8 фанатов вообще оштрафуют, как зачинщиков драки.

угу, и я про тоже, вон и Голунова взяли с понятыми, с показаниями, и судья подписал разрешение на нахождение в сизо и т.д.

А загонять несколько тысяч человек в тупик и ебашить их без разбору, это конечно дело, ну сами же виноваты.

Фанаты, самые тупые, мерзкие, отмороженные уёбки. Фактически срань. Тупое мясо.
Ненавижу фанатьё. Мало их ебашили. Их ваще нах..й угондонить надо.

вы сами "тупой и отмороженный уёбок", а там были семьи с детьми, которых загнали в тупик, а толпу стали избивать, именно так образуются заторы и давки, где топчут людей.

зы

И да, желаю вам, чтоб около вашего дома, менты проводили задержание ОДНОГО хулигана и отпиздили всех вас, жильцов, просто так, ради профилактики.

Edited at 2019-07-22 06:46 pm (UTC)

Получили, больше НЕ пойдут.

Нефига на такое ГАВНО как "ногомяч" ходить с семьёй.... получили ) Больше НЕ пойдут .... ГЫ - ГЫ )))

вы реально уебок.

Ну это же спартачи. От нет смысла чего то хорошего ожидать. Самые дикие болелы, с диким гонором (мы спартак, а вы - говно)
Такие хохлы от футбола

Ну, я в этой тусовке не разбираюсь, но верю. :)

>> Ну это же спартачи.

да неужели
вот вам видео, как бомжики выбежали на поле и стали избивать игроков московского динамо. кстати, одному игроку, Владимиру Гранату, сломали челюсть.


вот видео стали выкладываться, можете покажите где там "Один нетрезвый фанат пристал к девочке-стюарту, стал ее нещадно лапать".. Где там вообще "девочки-стюарды"?

Еще заодно расскажите почему у некоторых стюардов закрыты лица?

А теперь вернемся к
"..Мда. Не ожидал. Это данные полиции, показания стюардов на стадионе, и информация и протокола допроса. Никто никому не платит ничего. Стыдно должно быть..."


  • 1