Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

ОМОН побил фанатов Спартака - в данном случае иначе было нельзя? (видео)

По-европейски обошлись с фанатами Спартака, дубьем отходили в Ростове. У нас к такому обхождению не очень привыкли - бить дубинками Росгвардия начала относительно недавно. Мы же в Совете Европы и разделяем европейские ценности. Нарушил свободу другого и закон - на тебе дубинкой. В подтрибунном помещении началась давка во время выхода с поля. Сейчас расскажу - почему. После чего ОМОН вмешался и надавал всем люлей. Автор видео страшно возмущается: "Со спины ворвался ОМОН и начал применять спецсредства ко всем без разбора, добивая упавших. 21-ый век!"



В общем, дело было так.

В «Спартаке» резко осудили действия сотрудников правоохранительных органов и стюардов, работавших на стадионе. Но потом полиция выяснила, что фанаты «красно-белых» еще во время матча вступили в конфликт со стюартами. Один нетрезвый фанат пристал к девочке-стюарту, стал ее нещадно лапать. Стюарды попытались его урезонить. Мат-перемат. Потом стюарту прилетело головой в нос.



После матча был организован централизованный выход с трибун. В первую очередь, выпускали женщин, детей, тех, у кого билеты на поезд и на самолет. Стюарды, выстроившись в цепочку, в подтрибунных помещениях сдерживали навал фанатов. Болельщики уже разгорячились, угрожали стюардам, оскорбляли их. Потом пошли на прорыв. Тут и прибежали сотрудники ОМОНа.

Комментарий Росгвардии: "Была пресечена возможность массовой драки и беспорядков". Мне кажется, комментарии излишни. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы все вели себя максимально цивилизованно. Европейская цивилизованность нам не подходит? Давайте быть по-российски гуманны друг другу, и не хватать в пьяном виде чужую девушку за жопу. Это некрасиво. А потом еще толпой переть в драку с работниками стадиона.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego декабрь 13, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments