Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак права: всем плевать на ее репутацию б..ди

Кто сказал, что Ксения Собчак упрекнула россиян в безответственном отношении к репутации? Вы плохо умеете читать, господа. Она прямо сказала, что в России можно делать всё. И потом выдвигаться в президенты России, например. И она этим положением дел очень довольна. "Россия в смысле отсутствия института репутации — удивительная страна", - радостно объявила Собчак.



Она права. Ее же взял в жены Виторган. Прекрасно зная о ее репутации "блондинки в шоколаде" (кстати, поинтересуйтесь, что на фене означает "шоколад"? Ну и заодно "шоколадный глаз"?). Он понимал, что у нее не просто не первый, а в лучшем случае сто сорок первый. Кстати, специализируется она не только по миллионерам и богатым детишкам, но и оппозиционерам. Даже "молодой старичок" Яшин, по меткому определению Лимонова, в ней побывал. А еще Вячеслав Лейбман, Умар Джабраилов, Шусторович, Вагип Енгибарян, Малисы, Ляндрисы, Папунаишвили, потом футбольная компанда и духовой оркестр, Капков, Яшин, Виторган и похожий на мелкого беса бездарный театральный режиссер Богомолов, который к несчастью полез снимать сериалы.

Ксюша матом не ругается, она на нем разговаривает в обыденной жизни. И на соседей, конечно, орала, и называла их детей "маленькими гаденышами". И на ее репутацию это тоже никак не влияет. Все равно найдутся миллионы россиян, которые за нее проголосовали на выборах. И еще найдутся, если снова наденет очки и сделает вид, что она умная оппозиционерка, а не абсолютно беспринципная девица. Что у этих людей в голове - не спрашивайте. Сон разума.



Мы с женой, кстати, из-за Ксюши поругались. Я ее видеоканал "Кровавая барыня" с удовольствием смотрю. И постоянно смеюсь. А интеллигентные девушки таких ...ядей, как Собчак, презирают. Ну и она не понимает, что канал дико смешной. Она показывает себя по всей красе, демонстрируя полное наплевательство на общественное мнение, потому что в России репутация никого не заботит.

Я и сам не знаю, почему у людей память такая короткая, что любая лярва из полусвета может баллотироваться в президенты, хотя еще вчера вела "Дом-2" и на ней пробу негде было ставить. После пластических операций, кстати, девушка зря не считает себя симпатичной. Она по-прежнему очень даже ничего. Но Максим Виторган, разве на таких девушках женятся? Константин Богомолов, вы сошли с ума? Они же одноразовые. Такие должны в секс-шопах продаваться. Для утех. Потому что сделаны из резины. И после первого раза сдуваются. Некачественная китайская подделка ваша Ксюша Собчак. Моделей тоже вот так называют, потому что это не полноценный человек, а модель человека.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments