Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Причина смерти 29-летнего шеф-редактора "Пусть говорят" - уже классика

Нет, молодой человек Денис Коновалов, который успешно делал карьеру на телевидении, приехав в Москву из Кузбасса, совсем не покончил с собой, как корреспондент НТВ Никита Развозжаев. И поэтому я не очень понимаю, почему было так сложно озвучить его диагноз, чтобы публика не строила нелепые домыслы. Журналистов и так не очень любят. Телевизионщиков особенно. Между тем, молодые люди умирают все время - и как раз по этой причине. Впору говорить об эпидемии. Бьют тревоги экологи. Особенно их беспокоит "Фукусима", последствия аварии на которой скрывают от общественности. Но станция течет, выбрасывая в океан тонны зараженной воды.



Вы спросите, какая связь смерти Дениса Коновалова и "Фукусимы"? Похоже, что прямая.

Молодой человек, как оказалось, долгие годы боролся с лейкозом. И болезнь его победила. Рак среди молодых людей - это главная проблема 21 века.

"Он всю жизнь мечтал работать шеф-редактором на «Пусть говорят» и добился этого сам. Переживал за каждую программу, порой не спал, волновался. Несмотря на то, что был шеф-редактором, всегда все делал сам. Звонил героям, не стеснялся любой работы. Что бы он ни делал, всей душой был там", — сообщает его жена Алина Коновалова.



Денис был мужиком - успел отслужить в армии и поработать шахтером.

Главное качество парня, которое называют коллеги, удивительная доброта, желание всех безвозмездно помочь.

У Никиты осталась не только жена, но и маленькая дочка. Жена, кстати, тоже работала на ТВ.

Как бы ни ругали "Пусть говорят", помимо мерзости, программа действительно многим людям оказала неоценимую помощь. Ну и Борисов, в отличие от Малахова, старается на такие желтые сюжеты подбирать. Хотя я, конечно, смотреть это ток-шоу все равно не могу - невыносимая муть.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →