Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Красивая девушка рядом с уродом - почему?

Не замечали? Этот вопрос меня занимает частенько. Молоденькая симпатичная девушка. И парень рядом с ней - толстый, мерзкий и тупой. По-моему, это от отчаяния. Мужики закончились. Либо такие толстые самовлюбленные жабы, либо откровенные слизняки в обтягивающих штанишках. В некоторых сериалах правду жизни показывают, что все так и есть.



Гулял с утра с собакой и увидел как раз такую пару. Миленькая рыженькая девочка лет 20 с небольшим. И рядом с ней натуральный гибон, низкий лоб, глаза в кучку и с банкой пива с утра пораньше. И орет сипло: "Порешаем, Даша". А посередине черепушки уже проглядывает лысина. И они целовались, держались за руки. Он ей явно нравился.

А может, все дело в том, что в юном возрасте девушки прекрасны, а потом их внешность неизбежно страдает, когда их истинная сущность начинает менять оболочку? Ведь правда заключается в том, что каждый начинает выглядеть так, как заслуживает, с возрастом. И никакие пластические операции не помогут. А юность - она прекрасна, как правило.

Я рассмотрел ее глаза. Живые, веселые. Хотя в них должна была быть пустота. И я бы понял, если бы она была с папиком - по крайней мере, практицизм читался бы. Нет, она с представителем племени дуболомов. Куда она с ним едет? Зачем?

Разумеется, такая картина наблюдается не всегда. Но уж очень часто. И только в России, между прочим. За границей нет такого кричащего контраста.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →