Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве ловят массового отравителя кошек

Полиция ищет человека, страдающего, скорее всего, психическим отклонением. Массовой травля кошек проиходит в районе "Аэропорт", Перово, в Филях–Давыдково и в районе Савеловского вокзала. На улицах оставляют лотки с отравленной едой, куда подмешан препарат от туберкулеза. Кошки умирают прямо на дороге.



Так мучительной смертью погибли почти все дворовые кошки в районе Аэропорт. С начала лета уже 8 раз неизвестные подмешивали животным яд.

Местный житель Виктор рассказал, что жертвой душегубов стал и его любимый домашний кот Симыч, который гулял на улице. После смерти питомца Виктор начал свое расследование и выяснил, что, скорее всего, кошек травят с помощью лекарства от туберкулеза — изониазида. Пенсионеры, которые за кошками ухаживали, больше даже не выходят на улицу из-за стресса.

Ради спасения своих дворовых любимцев жители готовы даже следовать регламенту. Например, устроить домики, кормить кошек только по расписанию, стерилизовать их. Лишь бы убийцу поцмали и остановили.

Если его поймают, это статья. Как минимум - жестокое обращение с животными.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments