Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В комментариях люди всё рассказывают о себе

Поразительно не то, что люди говорят только о себе, поразительно, что они не замечают, что отвечают не топикстартеру, то есть тому, кто написал текст, а сами себе - своим комплексам, фобиям, делятся проблемами в собственной личной жизни и карьере. Написанный в интернете текст куда больше говорит о человеке, чем сама по себе реплика. Сколько же злобы и немлтивированной агрессии в Youtube. Содержание реплики чаще всего не играет никакой роли. Куда важнее ее подлинный смысл, обращенный к самому себе. Помотрите, что вы написали - и осознайте, что это только о вас. Здесь больше о вас, чем о том, что вы пытались сказать.



Нападки на власть - неспособность вписаться в социум, обида на государство, что сам не может сделать нужное усилие, чтобы оказаться на коне. Инфантилизм - во всем виноват папа, а не я лично.

Грязные ругательства - тут вообще все понятно. У человека проблемы с общением, в реальной жизни он, скорее всего, не может реализоваться. Несчастный, нищий, никем не понятый дурачок.

Упоминание зависти - проецирование собственной зависти. Потому что мне не знакомо это чувство. Я вообще с трудом могу понять, как его можно испытывать. Годами пытаюсь, не получается.

Проявление ненависти, агрессии - стресс, усталость, проблемы с психикой. Причины могут быть самые разные. Но личностные проблемы очевидны.

Я настолько хорошо изучил некоторых френдов, что им даже ничего не нужно говорить. Я и так все о них знаю. У некоторых, между прочим, очень красивая душа. А некоторые - с отличным чувством юмора. Что приятно. Но есть и люди с проблемами. Никакой злости или обиды я к ним не питаю. Как, впрочем, и жалости, - она им не нужна.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments