?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В комментариях люди всё рассказывают о себе

Поразительно не то, что люди говорят только о себе, поразительно, что они не замечают, что отвечают не топикстартеру, то есть тому, кто написал текст, а сами себе - своим комплексам, фобиям, делятся проблемами в собственной личной жизни и карьере. Написанный в интернете текст куда больше говорит о человеке, чем сама по себе реплика. Сколько же злобы и немлтивированной агрессии в Youtube. Содержание реплики чаще всего не играет никакой роли. Куда важнее ее подлинный смысл, обращенный к самому себе. Помотрите, что вы написали - и осознайте, что это только о вас. Здесь больше о вас, чем о том, что вы пытались сказать.



Нападки на власть - неспособность вписаться в социум, обида на государство, что сам не может сделать нужное усилие, чтобы оказаться на коне. Инфантилизм - во всем виноват папа, а не я лично.

Грязные ругательства - тут вообще все понятно. У человека проблемы с общением, в реальной жизни он, скорее всего, не может реализоваться. Несчастный, нищий, никем не понятый дурачок.

Упоминание зависти - проецирование собственной зависти. Потому что мне не знакомо это чувство. Я вообще с трудом могу понять, как его можно испытывать. Годами пытаюсь, не получается.

Проявление ненависти, агрессии - стресс, усталость, проблемы с психикой. Причины могут быть самые разные. Но личностные проблемы очевидны.

Я настолько хорошо изучил некоторых френдов, что им даже ничего не нужно говорить. Я и так все о них знаю. У некоторых, между прочим, очень красивая душа. А некоторые - с отличным чувством юмора. Что приятно. Но есть и люди с проблемами. Никакой злости или обиды я к ним не питаю. Как, впрочем, и жалости, - она им не нужна.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

собственная зависть, ок

Мощно задвинул, всё по полочкам разложил! Настоящий психолог! Предложи Эволюции вести совместный блог: Ровелюция, Эвовего или что-то типа того.



"Окружающий нас Мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку."

Яков Сегель


(Deleted comment)
О.
На ютуб хожу полько для разрядки.
Отругаешь кого- и целый день мягкая и благостная.

(Deleted comment)
У них гримаса а не улыбка.
Это разное

Однако, все впихнуть в шаблоны, без разбору - это круто, это мощно. Это прямо как "нет аквариума - пидарас", из анекдота.

Андрей,Вы меня пугаете!)
С сегодняшнего дня я молчу и ставлю крестики!)
Ну,или минусики....))😘

Последний вопрос:
Так Вам не нужны наши комментарии?
Совсем?)
Просто любопытствую,дабы определиться уже!)

Мы все разные) Кому где и каким родиться - Божий промысел! Очень зависим человек от того , где он родился : какая семья , какая наследственность . Для меня это основополагающее в развитии характера.
Наверное, в мире одинаковых людей было б неинтересно жить


  • 1