?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Машков сломал нос Лазареву-младшему: за бездарность

Владимир Машков долго скрывал, почему его выгнали из вуза, говорили, что за пьянку. Но все тайное становится явным. Стало известно со слов свидетеля этой истории, что отчислили его из театрального вуза за драку с Александром Лазаревым-младшим, москвичом, последователем громкой актерской фамилии, сыном Лазарева и Немоляевой. Причем, Машков не просто вломил ему, но и сломал нос, что хорошо заметно нынче не экранах. Я очень хорошо понимаю Владимира Машкова. Талантливого умного человека раздражает, что всюду продвигают бездарность, своих, глупых и безнадежных в профессии. С этим сталкиваешься не только в театре, но и во всех сферах жизни. В любой компании, на любом предприятии.



Артисты не общаются до сих пор.

Студенты учились в школе-студии МХАТ на тот момент. И Машков не мог вынести, что Лазарев-младший играет просто отвратительно. Он сейчас, кстати, немного выправился, а в молодости, я помню, если шел спектакль или фильм с Лазаревым-младшим, можно было уходить - сплошная фальшь.



Машков правда числился подающим надежды гением, коим и является, поэтому ему дали год испытательного срока, после чего он восстановился и смог доучиться.

А тогда Владимир заявил, что Сашу, видимо, взяли в школу-студию по блату, ради знаменитого отца. Лазарев спросил, что этот провинциал с золотой фиксой во рту себе позволяет. И тут же получил по носу.

А все же терпимее нужно быть к людям. Полагаю, Машков тоже осознал, что не прав, с возрастом. Не всем отмерено таланта и ума в равной мере. И если хочешь жить среди людей, придется с мириться с тем, что другие не так одарены Господом.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

этот провинциал, угу

Помню передачу, посвящённую режиссёру Владимиру Андрееву. Он сидел в окружении друзей и учеников, и кто-то начал рассказывать, как Анатолий Папанов, конфузясь, просил Андреева взять свою дочь на актёрский курс. Там же присутсвовала и сама дочь Папанова (крайне некрасивая и бездарная). Там такая ненависть читалась во взгляде)

Да. Но она снимается. В ток-шоу в основном.

У кого во взгляде?

Во взгляде дочери)

У кого во взгляде?
А дочка ужас в ночи,да!

У дочки. Она не перебивала и не возражала (там Меньшиков, кажется, рассказывал), но видно было, что она готова его заживо сожрать)

Лазарев нарцисс как и Домогаров, изрядно потрепанный неправильной жизнью мачо герой любовник 90х)
Машков зазвездился, они с Хабенским теперь банки рекламируют...ахтеры мл
Пусть радуется что за драку не посадили, иначе пел бы Вечерний звон в колонии

Машков доверенное лицо сами-знаете-кого, так что папрашу вас!

Машков - гениальный актер при этом. Миронов тоже. Маковецкий. А Лазарев-младший увы.

Это всё распиаренные середнячки, кто гениален - так братья Соломины.

— Пал Андреич, вы шпион?

На что Кольцов после тягостного полуминутного молчания откликается вопросом на вопрос: — Как ты думаешь, Юра: Владимир Зеноныч — хороший человек?


Вот это молчание не каждому дано сыграть.

Согласна с вами о Соломиных. Таланты играют паузами.))
Не люблю никого из этих молодых. Машков отвратителен и неинтересен как актёр абсолютно, не запоминаются его роли никакие. Лазарев красавчик, но и... всё.
Всю жизнь помнится лицо Тихонова в фильмах и голос закадровый С.Бондарчука в Войне и мире.
З.Герт,, Юрский, Абдулов, Янковский, Любшин, Жженов, молодой Джигарханян.
Есть сейчас такие лица? Покажите?

Старички-бодрячки.

Правильно Машкова выгнали и год надо было дать не условно - если, конечно, там была именно с его стороны физическая агрессия первым. Талант мордобоем не создашь - это ахинея.

машков не нравился никогда....самолюбование в каждом кадре..ну а вот Лазарев-младший нравится....есть неплохие фильмы с его участием..по крайней мере не раздражает как машков и не заслоняет партнеров

Другие, не так одаренные Господом, не дают продвинуться одаренным Господом. Лазаревы владеют театром или институтом?

С какого бодуна вдруг государственные средства должны тратиться на бездпрность, а не на талант?

Уважаю Машкова теперь.

  • 1