Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Машков сломал нос Лазареву-младшему: за бездарность

Владимир Машков долго скрывал, почему его выгнали из вуза, говорили, что за пьянку. Но все тайное становится явным. Стало известно со слов свидетеля этой истории, что отчислили его из театрального вуза за драку с Александром Лазаревым-младшим, москвичом, последователем громкой актерской фамилии, сыном Лазарева и Немоляевой. Причем, Машков не просто вломил ему, но и сломал нос, что хорошо заметно нынче не экранах. Я очень хорошо понимаю Владимира Машкова. Талантливого умного человека раздражает, что всюду продвигают бездарность, своих, глупых и безнадежных в профессии. С этим сталкиваешься не только в театре, но и во всех сферах жизни. В любой компании, на любом предприятии.



Артисты не общаются до сих пор.

Студенты учились в школе-студии МХАТ на тот момент. И Машков не мог вынести, что Лазарев-младший играет просто отвратительно. Он сейчас, кстати, немного выправился, а в молодости, я помню, если шел спектакль или фильм с Лазаревым-младшим, можно было уходить - сплошная фальшь.



Машков правда числился подающим надежды гением, коим и является, поэтому ему дали год испытательного срока, после чего он восстановился и смог доучиться.

А тогда Владимир заявил, что Сашу, видимо, взяли в школу-студию по блату, ради знаменитого отца. Лазарев спросил, что этот провинциал с золотой фиксой во рту себе позволяет. И тут же получил по носу.

А все же терпимее нужно быть к людям. Полагаю, Машков тоже осознал, что не прав, с возрастом. Не всем отмерено таланта и ума в равной мере. И если хочешь жить среди людей, придется с мириться с тем, что другие не так одарены Господом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments